TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
29414:
匿名 [×]
2023-08-22 12:27:53
>29412 様
あかん……、どうしよ。めっちゃ謝ったら支払い待って貰えるんやろか。今からバイト詰め込んだら残業分でなんとか少しは用立て出来るから、あとの足りひん分だけ………っ。すんません!!考えごとしとって、お兄さん怪我してません?( 追い詰められた人間が見せるのに相応しい血色の消えた青白い顔で脳内の電卓をパチパチと叩き、今必要とする金額と現状の手持ち額を照らし合せる。原因を辿ると友人の保証人になったのが運の尽きだった、偶然にも授業で隣の席になった男に鴨だと思われているとも知らずに仲を深めた所で借金の保証人になって欲しいと頼まれたのも第三者が見れば火に手を突っ込むと熱いと言うくらい分かり切った物だったはず。既に該当の友人は失踪して音信不通、借金取りの矢は己に向き、やばいと気付いた頃には逃げる道が消えていた。既に何連勤目なのか分かっていない程、複数の仕事をかけ持ちして日中は大学に通う身体はろくな思考も取れず、どの言動にも遅れた反応を見せてしまって「 これ、名刺。……おおきに。有難く頂いときます。お恥ずかしながら今、その。金欠で、 」要は依頼する余裕が無いと言葉を濁した所で腹の音がぐうううと力強く鳴って )
・容姿 / 特徴
背丈もあり筋肉も程よく乗った健康体系。顔付きは高級品、睫毛が長くて鼻筋がシュッとした天然素材で黙ってさえいれば耽美な作り。目が悪いので注目する時に目付きが悪くなり、親しくない人からは怖がられて距離を置かれてしまうそう。立ち上げた前髪を向かって左に流すダークブロンドの短髪。
・性格
人見知りの内弁慶、最初は畏まるがちょろいので直ぐに信じて心を開いてしまう。心を開くと関西オカン宛らに喧しいお節介世話焼きになってしまう。血気盛んの瞬間湯沸かし器体質。すぐに怒るが直ぐに許すし後を引かないサッパリした男。騙されやすい癖に美味い話が好きで子供でも引っかからないようなら手口に引っかかり後になって後悔することが多い。その癖でやって見なけりゃわからない精神で突発的に行動に移す変な漢気がある。
・その他
20歳、大学二年生、185cmの健康体の男、大学近くのやっすいオンボロアパートの2階で一人暮らし。既にいくつかの支払いに追われているので複数ノアルバイトに加えて日雇いも詰め込む社畜ぶり。気に入らないと泣き寝入りはせず噛み付く喧嘩っ早さが短所。お金が無いので倹約家。
( / お声かけ失礼します!素敵な募集を前に居ても立ってもいられずにすぐさまお声をかけてしまいました。簡易のPFとキャラでのお声掛けで失礼致します。主様の意見を取り入れてから加筆修正も出来ますので、既に素敵な希望者様が居る中ですが宜しければ候補に加えて下さい。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle