TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30093

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29412: 匿名さん [×]
2023-08-22 05:34:43

.

「ん~?そこの君、大丈夫?何かお困り事なら御兄さんに話してみ?」
( 時計の針もそろそろ天辺を向く様な時間。当たりは真っ暗で街灯の灯りがぼんやりと辺りを照らしている。そのぼんやりとした灯りに照らされる様に立ち尽くす貴方の背後からコツ、コツ、と足音を鳴らして近付くと、やがて貴方の数歩後ろで止まる。程なくして軽やかな声音で上記を述べると、貴方が返事をしようがしまいがお構い無しに懐から名刺を1枚取り出し "僕なぁ、探偵やってんねん。一応な。探偵よりは何でも屋みたいな感じになってきてる気もするけど…まあええねんそんな事は" と無遠慮に距離を詰め貴方の手を取るとそれを握らせる。"ま、何かあったら御兄さんに頼ったってや。騙されたと思って。な?" と言ってにっこりとほほ笑むと1歩下がり、笑みを貼り付けたまま貴方を見つめる )

∴∴

???? 怪しいお兄さん×苦労人

▼提供 :(似非)関西弁の陽気なお兄さん

「御免なぁ。悪く思わんとって。 これも仕事やから、ね?」
「はいはいはい、そこの君止まって~。あかんやん君、綺麗なお姉さん困らせちゃあ。..何の事って。しらばっくれたって無駄やぞ。ほらちょっとお兄さんと話そうや。」

▽容姿・特徴
こじんまりとした探偵事務所を構える長身の青年。
長めのウルフカットに整えられた黒髪。センターパートから覗く切れ長の目は色付きの丸眼鏡の下で人が良さそうに細められている。和洋折衷な服を好んで身に纏い、ウッディな中に少しだけシトラスが香る落ち着いた香りを漂わせる。
▽性格
人懐っこい笑みを浮かべ似非関西弁で話す陽気なお兄さん。優しそうに見えるが他人への興味が全くと言っていいほど無く、仕事だからにこにこしているだけ。若干倫理観に欠けているところがあり、割となんでもやるしすぐ手が出る。勿論足も出る。
▽その他
27歳/182cm/スキンシップ過多/愛煙家/酒豪/

▼募集:お兄さんに振り回される苦労人
男女問わず、苦労人な御相手様を募集中しております。
仕事に疲れた社畜
学校に馴染めない学生
やたらと運の悪い不幸体質 等
何かに苦労していれば詳細は何でも構いません。
関係性等の詳細は御相手様と話し合って擦り合わせられたらなと考えております。

▽萌え
ギャップ/口悪/性悪/世話焼き/依存/クソデカ感情/ツンデレ/元気/多弁
▽萎え
無口/受け身/無個性/天然

▼その他
炉留は中~長。長い分にはいくらでも構いませんが、豆や短炉留はお断りさせて頂きます。
仕事の都合で深夜~朝方のお返事が多め。
遅筆な為ゆっくりのんびりお話出来る方推奨。最低週に1レス。
お声掛けいただく際は、簡易的なpfを提示の上炉留のサンプルも兼ねて伽羅でのお声掛けをお願い致します。

※募集主は今回が初募集となります。也自体は初心者ではありませんがこちらの文化にはまだ不慣れで、何かとご迷惑をおかけする点もあるかと思います。そういった際には遠慮なくご指摘いただけると幸いです。

良き縁が有りますように。

.

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle