TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
29413:
通りすがりさん [×]
2023-08-22 09:52:08
>29412 様
「 …。 いや、あんたも十分怪しいしこの名刺ホンモノかなんて分かるかって。そもそも探偵依頼するくらいの金有ったら困らないっつの。面倒くさ…。」
( アルバイトが終わり長い一日がやっと終わろうとしていた帰路。一刻も早く帰宅しようとくたくたの体を無理やり動かし夜が栄える街より駅の方へ裏道を速足で進み。年の離れた妹の為に明日のお弁当は何を入れようと思考を巡らせていた矢先、若い兄ちゃん達に声を掛けられ。こんな街で働いていればよくある事で仄かに香るお酒の匂いに若干顔を歪めながらも刺激しないよう笑みを張り付けながら断りの言葉をつらつらと並べ。本日の相手はなかなかに面倒だと感じていた頃にかけられた第三者からの声。意志とは反し無理やり握らされた名刺に視線を落とし、こんな人通りが少ない裏道から出てきた時点で不信感しかなく胡散臭そうな声で小さく本音がぽろぽろと。あ、と思った時点では兄ちゃん達の対応をしてくれている所で聞こえてなさそうな状態に安堵し"有り難うございました。とても親切な貴方のおかげで本当に助かりました。"と嬉しそうに自然な笑みで思ってもないことを述べもう関わる事もないだろう相手に背を向け。 )
▽容姿・特徴
正社員の事務と居酒屋のアルバイトの掛け持ちをする一般女性。
緩いウェーブかかった細く艶のあるダークブラウンの髪は胸下ほどまでの長さ。丸めの二重に黒い瞳は柔らかく愛嬌の良い印象を与える。色白く華奢な体は多忙のせいもあるがそこまで病弱な印象は与えず。顔は童顔寄りで、年齢よりも幼く見られることが多い。私服はオフィスカジュアル等シンプルな服装がほとんど。
▽性格
長女というのも有り元から面倒見が良く、断れないお人よしな部分があった為過去に色々な目に合いさらに高校を卒業し社会を知ってからどんどん歪むように。そんな環境と争いごとに巻き込まれることが一番面倒なのも相まって相手の心理を先読みし言い方や表情管理を徹底する世渡り上手。自分のペースを乱された途端表情に出やすく弁解に分かりやすいほど長くなる。信用できるほんの一部の人へは人が変わったように甘える寂しがり屋。それ以外はどうでも良くのらりくらり交わすことが得意(自称)。
▽その他
21歳/156cm/ギャップ/口悪/性悪/世話好き/依存/ツンデレ/元気/多弁
高校3年生の初めに両親を事故で無くし溺愛する中学三年生の妹と二人暮らし。生活の為掛け持ちしつつ働くも日々ギリギリでまたバイトを増やすことも視野に入れながら仕事の日々に追われている。
ただ収入の低い正社員と絡まれることや面倒ごとが多い居酒屋の為転職も考えてはいるが現実は厳しい。
(/とても素敵な募集に惹かれわくわくする気持ちを抑えきれずお声がけ失礼致します。慌てて作成したためまだ内容不十分なところも多々あると存じますが気になって頂けましたら後程修正し提出させて頂ければと思います。ちなみにご要望ございましたら細かい設定の変更も可能です。私もまだ不慣れな部分もありましてこのような駄ロルで良ければ是非ご検討宜しくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle