TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
29051:
匿名さん [×]
2023-01-07 22:36:55
>29050様
従者と王族の禁じられた恋、そしてその関係を掻き乱していく王権争い。とても興味深い設定に心を奪われました。もしよろしければ御相手に立候補させてください。
以下pf
「 こんな醜い争いを誰が望むのか。それくらいなら王位継承権など投げ捨てても構わないとさえ思うよ。…私にはお前がいてくれればそれで十分だ。」
名前/レオナルド・フィリップス
性別/男
年齢/22歳
容姿/176cm。細身ではあるが、ある程度筋肉の着いた身体。色白。プラチナブロンドの長髪を後ろでひとつに結っている。瞳はエメラルドグリーン。はっきりとした目鼻立ちで、王家特有の整った顔立ちをしている。甘いマスクと、人あたりの良さそうな笑顔が印象的。
性格/誰にでも分け隔てなく優しい。正義感も強く人一倍この国を良くしたいと思っている。しかしながら昔から王権争いに巻き込まれ狙われることもあったせいか、思慮深い性格も持ち合わせている。信頼している人物の前では素直、思ったことを何でも口に出すタイプ。頭の回転も早く、昔から王になるための教育を施されてきている。
備考/王位継承権第一位をもつ王子。下には弟が2人。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle