TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30094

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29050: 臣下 [×]
2023-01-07 22:02:17

\ お命頂戴! / 従者 × 王家 / NBL

[ 世界観 ]

__陰謀、策略渦巻く王権争い。

貴方は一国の王家の血筋であり、忠実な臣下を傍に置き煌びやかな王宮にて暮らしています。しかし、口が裂けても言えぬ秘め事がここに一つ。
側近のその者と、貴方は許されざる恋仲。禁断の関係にありました。
王宮内は、揺れ動く王権を狙う禿鷹のような鋭い視線と、あらゆる濁った野心が満ちる場所。
ある日、側近は逆らえざる立場の者からとある命を受けます。

“ 奴を殺せ ”

鈍色の刃を突き付けたその喉元は、愛する者のものでした。

◯王国と貴方について◯
雰囲気は中世ヨーロッパ。
貴方と提供は恋仲であり、誰も知らない禁断の関係。立場上逆らえない命令を受けて貴方の暗殺を実行しようとする提供だが、愛する人を殺すことはできず未遂に終わる。勿論その慕情に偽りはない。
暗殺は失敗に終わったとして危険の潜む王宮内で上手く立ち回るか、二人きりで逃避行、駆け落ちを企むか、その後の展開は自由。

[ 提供 ]

「 いえ、宮廷内のご事情に口を挟むようなご無礼__なぁ…この茶番、もうやめンぞ。…俺は王政云々には興味がねぇ。アンタさえいれば、あとは筆の一、二本でもありゃ良い。 」

ニール / 男。21歳。178cm。健康的で適度に鍛えた身体。アッシュブラウンの緩くウェーブした髪は耳くらい、前髪をかき上げる癖のせいか髪束が少し顔にかかる。甘めの顔立ちと丸く澄んだ碧の瞳に似合わず、不機嫌そうに眉間に寄った皺が特徴的。 / 宮廷画家。名家の出身ではなく、苗字もなければ学もない孤児から絵の才だけで拾われた。人前では丁寧な言葉遣いだが、気を許した相手の前では粗野な振る舞い。無愛想で気の荒い印象だが芯のある優しさがあり、また案外単純で照れやすい。

[ 募集 ]

pf/
名前 : ( 洋名 )
「 台詞 」

性別 :
年齢 :
容姿 : ( 自賛、奇抜可 )
性格 : 
備考 : ( ◯王家の血筋であること…王子、王妃など )

◯ロルは50~500程度。長ロルも対応可能ですが、お返事遅れがちになりますのである程度でサクサクの方がありがたいです!
◯3日に1通以上可能な方。こちらは文字数にもよりますが1日数通可能ですので、たくさんやり取りできるお相手様だととても嬉しいです。勿論お返事早めを求めたりはしませんし、忙しい時は長期空いても大丈夫です。
◯お声掛けの際は簡単にで構いませんのでpfを添えていただけると幸いです。

※再募集につき、前トピックでお世話になった方へは深くお礼申し上げます。改めてよろしくお願いいたします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle