TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28772:
殺人鬼♂ [×]
2022-09-23 17:39:12
>28771様
……、ん。腹減った。
( 思い足取りで玄関のチャイムを鳴らす。仕事終わり、この家に帰ってくるのを最早当たり前だと思ってしまっている自分は、もう既にあの女にあてられているなと感じる。
玄関を開け、こちらを見るや否や嬉々とした表情で喋る相手の様子を見れば、少し気が抜けたように頭を書きながらぼそりと上記を呟いた。促されるがまま家へ上がると、生臭い上着を気にさずその場で脱ぐ。
__返り血を見ても怖がらず、寧ろ喜ぶこの女に最初は捕まるのかと思っていた。だが、人生面白いもので、ろくでもない人殺しの俺を此奴はいたく猫可愛がり、何食わぬ顔で事件を隠蔽し俺自身を匿っている。
まぁ、衣食住も与えられて安全に生活できるなら俺は万々歳だし、俺に負けじと狂っている此奴のことは、正直いって好きだ。)
( / めちゃくちゃどタイプの内容に思わずお声かけ失礼します!
普段は冷静でクールに見えて、実は探偵ちゃん大好きでややメンヘラ的に依存しまくっている殺人鬼くんでお相手させて頂けたらなと思います。
ぜひ、ご検討の程よろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle