TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28771:
探偵♀ [×]
2022-09-23 13:41:56
──うわぁ、今晩も随分派手にやってきたみたいだね!着替えと食事をあげるから、早く入って。その後でゆっくり話を聞かせてね!
(すっかり日の落ちた真夜中。自室でチャイムの音が響き渡ると、夜ふかししながら読んでいた本をぱたりと閉じる。こんな真夜中にやってくる客なんて一人しかいない。きっと仕事帰りの彼に違いないと見当をつけると、喜々とした足取りで玄関へ向かう。
廊下を抜けて重たい扉を開けた目の前、ぼんやりとした玄関先の光に照らされた彼の肌と服が赤く濡れているのを見て取ると、思わず愉快そうな笑みが漏れる。上機嫌な声を近所の人間に聞こえないように潜めては、好奇心に満ちた眼差しを向けながら家へ入るよう勧め)
─────
なーんて、拙いロルから入っちゃって情けないね!あれだけじゃあ分かりづらいだろうし、倫理観の飛んじゃった探偵♀である私に懐いてくれる殺人鬼くん♂を募集してるよ。
私が何らかの事件の犯人として殺人鬼くんを突き止めたのをきっかけに、殺人の動機や彼自身についての好奇心から私は彼を匿うように。しばしば殺人鬼くんが起こす事件をわぁおもしろ~い!くらいのノリで眺めてさらっと隠蔽してる私と、自分に興味を持ってくれる探偵に半ば依存的に懐いちゃってる殺人鬼くん、みたいな関係性をやってみたくてね…!
舞台としては近代のイギリスとか現代日本とか、多少現在に近いどこかがいいかなあと思っているけど、これは相談の上かな。
もしも興味を持ってくれる殺人鬼くんがいたら、上のロルへの返事も含めて声をかけてくれると嬉しいな。それじゃ、私のかわいい殺人鬼くんが帰ってきてくれるのを待ってるね!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle