TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27908: 双子の妹 [×]
2021-10-03 14:16:45

>>27905

どこ行ってたの。変なのに絡まれてるんじゃないかって心配したじゃん。──は可愛いから心配。あんまりフラフラしないで( するりと相手の腕に自身の腕を絡めて抱き着き )

先に手を上げてる子がいるから迷惑だったらごめん。あたしは掛け持ちとかも気にしないから、気が向いたら相手してくれる?それじゃ、下に簡単にあたしのことと聞かれてることに答えておくから、人違いじゃなかったら家に帰ろ。あたしと一緒だったら寄り道してもいいから。ね?( 少しだけ嫉妬心を滲ませて拗ねた口振りで告げると、抱きついたまま周りにぎろりと睨みをきかせて )

希望プラン:1、一卵性

性格   :クールと見せかけた甘えたなツンデレ。本当は甘やかされるのも可愛がられるのも大好きだけど、そういう面で素直になるのは少し苦手。口下手で誤解されやすいことは自分でも理解しているために、兄相手ではスキンシップ多め。

その他  :身長160~158。服が貸し借りできる程度には凹凸も無く、そこそこ長身。双子の兄に可愛がられた結果、重度のブラコン気味に。特に女装中はセコムにべったり度合いが増す。対兄とその他では対応に差がある。

萌とか萎とかは長くなっちゃうし、人違いじゃなかったら教えるね。レスペは描写とか会話の長さ次第。ぽんぽん返せるレベルなら一日一通から三通、500以上とかになると週末に一通から一日一通かな。それじゃ、待ってる。検討よろしくね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle