TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
27905:
匿名さん [×]
2021-10-03 07:43:27
【男女オリ双子也 募集】
はじめまして。
スペースお借りするよ。
今日は、ゆったりペースで長期やりとりをしてくれる僕の双子の妹を探しにきたんだ。
双子設定プラン
1.一卵性 髪色、目の色、顔の特徴がほぼ同じ(要相談)
2.二卵性 髪色、目の色、顔の特徴を各々決め提出
提供C
双子の兄(男の娘)
16歳/身長162cm
妹とより長く一緒にいるために服装、髪型、メイクなど女の子らしい格好をしており、顔が中性的なため似合う。
外では態度や振る舞いも女の子らしくしているが、家にいる時など素の時は男の子。
募集C
双子の妹
16歳
(/兄に可愛がられてくれる妹様だと兄が喜びます!)
大前提として苗字が同じ。
名前も僕と似ているか対の名前を…と考えているよ。
苗字と名前をあらかじめ決めてきてくれた場合は僕が名前を君に寄せて決めるけど、特に決まった名前が思いつかなければ、お互い好きなモチーフを出し合って掛け合わせて決めるのも楽しそう…とか思っていたり。
苗字を僕の方でもいくつか調べて考えておくから、もし決められなくて困ったりしたら遠慮なく任せてくれて大丈夫だよ。
こちらのことについて
・レス速度多い時は1日に2、3通から少ない時は3日に1通。それ以上空く場合は連絡
・ロルはだいたい10から180と短め
萌
一般的なもの、萎以外
萎
ロル無し/…!?以外の記号の多用/過度な喧嘩、不仲/完治しない怪我や病気
※セイチャットルール、マナー厳守※
…こんな感じかな。
もし気になってくれたら、双子設定プラン1、2どちらかと、簡単に妹の性格の紹介、見た目や名前が決まっていればおしえて。合いそうな妹に巡り会えたら、お相手をお願いするよ。
長々と説明しちゃったけど楽しく話せればいいから、あまり深く考えすぎず気軽に声かけてね。
それじゃ、待ってる。(にこりと微笑み手を振って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle