TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27797: 使用人 [×]
2021-07-31 00:36:32

>27795

落ち着きのある悪魔とお屋敷に同居というところに興味を惹かれました
こちらは屋敷の使用人、BL希望です

【提供キャラの設定】
捨て子で幼少期を悪魔の血を引く者に育てられた為、悪魔の扱いや習性を熟知している。屋敷へは里親である悪魔の縁故に雇われることに。しかし屋敷に住まう者を人間と紹介されている為悪魔と知らずにやって来る。此処へ来る以前から自身の居場所など何処にもないのだと悟り自己欺瞞で作られた生活をしてきた為自身を必要としてくれる者には全てを捧げるといった行動を取り周囲からは気味悪がられている。

言葉使いは敬語調、一見人間味が無い風に見られるが自分を偽り過ぎてどれが本当の自分かさえも自覚がないというだけ。他人の世話は得意でも自分自身について興味が無く食事を取る事を一週間以上忘れる、成人済みだが生まれ年が不明である為正確な年齢はわからない。極端に痩せているが健康上問題はない。恋や愛よりも忠誠心に近い感情を抱く。一人称は私。身長が高く、立っているだけで女子供に怖がられる。表情を作るのが下手。

【ロル】
下記参照、ご希望で有れば更に細やかな仕草の描写可能
心情ロルは書かないようにしていますが此方もお好みで有れば調節致します

失礼致します。今日より──氏からご紹介いただき伺って参りました者ですが、貴方様がこのお屋敷のご主人ということでお間違いございませんでしょうか?
(生い茂る樹木に覆われた獣道は夕刻だというのに暖かな陽の光さえも遮り深い夜の色を作り出していたが、その深奥に僅かに差し込む灯りが今が真夜中ではない事を示していて。そんな僅かな情報と共に目的の人物を見定め終えると乱れのない歩調で近づき目深にかぶっていた帽子を取った後、事前に用意された文章を読むかの如く抑揚のない声音で一息に説明と質問を投げかけ、紹介文の記載された手紙を空いている手で音も無く懐から取り出すと人好きの悪い笑みを向け。)

主様の好みでなければ申し訳ありません。良い返事をいただけたら幸いですが、そうでなくても問題ございません。それでは失礼致します。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle