TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
27795:
悪魔領主 [×]
2021-07-30 18:33:10
( NBL / ファンタジー / 仄々 )
久々にロルを回すのでリハビリに付き合っていただける方を募集しております!
【設定】
舞台は中世あたりの、誰も近寄らない森の奥にある大きなお屋敷。
そこに住む二人の物語。
森の麓には小さな村、馬車に乗って暫く揺られるとそこそこの町、更に長く旅をすれば立派な城のある王国につくような世界観。
【提供】
・屋敷周辺の山と麓の村を治める領主
・正体は悪魔だが、それを隠して人間として過ごしている
・黒髪赤目、口調は穏やかで年相応に落ち着きもありながら日々の退屈故か人間への好奇心が旺盛、時には悪魔らしく遊ぶ(悪戯)のが好き(容姿、性格共に修正可能ですので要望あれば遠慮なく仰ってください)
【募集】
・屋敷の使用人でも迷い込んできた客人でも、暫くの間男と屋敷で過ごしていただける方。
此方は悪魔という正体を隠しておりますが、使用人という事であれば悪魔という正体を知っていても大丈夫です。
・性別は男女どちらでも可ですが年齢は20歳以上、種族は人間でお願いします。
※ ロルはリハビリも兼ねてですので中程度~、鸚鵡返しや小説ロルなどは控えていただけるとありがたいです。
ロルの相性などでお断りする可能性もございますのでご了承ください。
※ 恋愛はNL/BL可ですがそれを前提とするわけではなく、やり取りをしていく上でお互いにそういう感情を抱いた場合にそういう流れにするのも可能という事で、暫くは友人程度の距離感、もしくは初対面として話していけたらと思います。
此方のキャラクターもお相手様に焦がれた場合にはドンドンアプローチしていきますので。
詳しいストーリーなども特に定めず流れのままに進んで行こうかなと思っておりますが、「こういう展開がやりたい」などの希望は大歓迎です!
参加希望してくださる方はどういう子を提供していただけるのかを軽く添えてお声がけください。
長くなってしまいましたが、お相手していただける方が見つかる事を祈って募集させていただきます!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle