TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30424

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27008:  匿名 [×]
2020-11-18 22:00:55

>27007 様

※ 希望 : 

( d ) 竈門 炭治郎 × 栗花落 カナヲ

今日も月が綺麗ですね──あら?  あなたは、炭治郎?

(  彼との結晶である愛しい愛しい我が子を寝かし付け、今では日課となっている縁側でひっそり月を眺める行為。 偶に曇って月が見られぬ晩もあるが、月の満ち欠けの経過は内心楽しくて毎晩の楽しみになっており。 月を眺めるのは楽しみのひとつであるがこうして毎晩愛亡き夫を想いながら空想でも愛しい夫を想うこの一時は、彼女の癒しの時間でもあり。 今宵も月を眺めて満足し、ふと隣へ視線向けるとそこには愛しい夫の姿が。 近付いて距離を縮め、幻覚でも愛しい人と再会できたという事が嬉しくてつい、愛おしげに亡き夫の名を呟き頬へ手を伸ばそうと──  )

(  /  とても素敵な内容の炭カナ募集でしたので慌ててロルをまとめて投稿しました。相性重視かと思いますので解釈違いでしたり、ロルが合わない場合は失礼しました。素敵な募集に出会えて嬉しかったので、お礼を言わせてください。ありがとうございました!  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle