TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26897:
恋する天才殺し屋 [×]
2020-10-15 03:54:08
>26892様
__倫弥! ( 息を切らしながら走って近付き )こんな所にいたのね?あなたの情報がないと仕事にならないから早く帰りましょう?…っと。その前に、私があなたの捜している殺し屋どうか判断して欲しいの。履歴書持ってきたから目を通してね?( ウインク飛ばし履歴書の紙手渡して)キャラ口調だからこんな感じで豆になってしまったけど、中文以上は把握しているから! プロフィールはあなたの意見を聞いて変更可能だから、なんて後ろから言っていたわ。
【 殺し屋 】プロフィール
朱莉 __ Akari / 27 y / ♀
暗めなチェリーレッド / ふんわり直毛 / 任務中はまとめ髪、それ以外は結わえることは無い / 前髪ぱっつん姫カット / マーマレードヘーゼルカラーのカラコン 裸眼はブラウン / 柔肌 純白 / 159 cm 華奢 / 私服は任務によってゆめかわなザ・ 女の子だったり、露出度高いセクシーな服だったり任務によって服装は変わる /
口癖は『恋したい/彼氏欲しい』/ 相手の喜ばせ方を熟知している/ 無自覚人誑しで無自覚に誘惑 / ON・OFFでガラッと変わるタイプ / 情報屋は大切な情報源なので初期段階では(情報屋として)大切な存在 / 殺し屋としては完璧だが、中身は唯の恋する乙女 / 嫉妬深い / 情報屋の前ではオトナな女として認識してもらおうと色気づいたり頑張っているが、全て空回り / 辛党に甘党
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle