TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26863:
ツンデレ幼馴染♀ [×]
2020-10-07 12:13:31
>26860様
アイリス/♀/18歳/前向きで明るく誰にでも親切だが、真面目すぎる故に少し融通が聞かない/努力家でギルドに加入する冒険者としての誇りが高く、エリート然としている/優秀だが恋やお洒落に関すると年相応の反応を見せる/魔法剣士/レイピア装備
・備考PF
ギルドの親方の一人娘、子供の頃から立派な冒険者になることが夢で、周りからも相応に期待されて育った/幼馴染でもあり同時期にギルドに加入したアルバートをライバル視している/父親の英才教育もあり、加入した初期から優秀だが、最近は根本的な男女の力の差に悩むことが増えた/アルバートにギルド加入前から片思いを自覚しているが、素直になれない典型的なツンデレ。/嫉妬深いが素直でないため理由を口に出せず、結果アルバートにとっては急に機嫌が悪くなり八つ当たりしてくる天災のようなもの/清廉潔白がすぎて騙されやすいところも。
ロルテ
このバカ!アホ!マヌケ!!本当に……バーカ!
アンタが死んだら!!……し、死んだら、ウチの質を疑われるから二度としないで。
(幼馴染が難易度の高い依頼を受けたと聞いて、いてもたってもいられず現場にかけつければ案の定危機一髪と言った状況で。不意をついてなんとか片をつけるとアルバートに詰め寄って。育ちの良さか貧弱な罵倒の語彙を珍しく声を荒らげて披露するが、その表情は怒りの中にも心の底からの安心を隠せておらず。すぐにクールダウンすると「アンタのためじゃないから勘違いしないでよね。」などと典型的な発言をブツブツ吐きながらレイピアの血を払って腰に佩くと、くるりと背中を向けて。消え入りそうな声で一言。)
帰るわよ、報告は迅速にするべきだわ。……次は声かけて。
(/王道な世界観とラブコメに惹かれてお声掛けさせて頂きました。王道こそ至高…!辛い過去があるのに優しいアルバートさんがかっこよくてドキドキしています。よろしければご検討の程宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle