TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26860:
剣士♂ [×]
2020-10-07 03:16:28
ファンタジーの世界でテンプレな幼馴染の男女がオーソドックスなラブコメをする話です。
幼馴染(女性)をしてくださる方募集です。
※以前にも似たような募集をしましたが、諸々設定を変えているため殆ど新規の募集(のつもり)です。
『世界観』
剣と魔法の中世ファンタジー。
剣士や魔法使いなど多くの人が所属する戦士ギルドが存在し、人々の生活を脅かす魔物から小さな雑事まで色んな依頼を人々から受けている。
『提供』
・基本PF
アルバート/♂/18歳/後輩へは基本的に優しく面倒見の良い性格だが、同期や先輩に対しては強がったり意地を張ったりする所がある/誰かを守るという事に拘りがあり、そのために無茶をすることもしばしばある/歳相応にスケベだが恋愛事には鈍感/剣士/ロングソードと中盾装備
・備考PF
幼い頃にとある事件で両親を無くし、それ以来誰かを守るために生きたいと考えて13歳の頃にギルドへ入る/新人の頃は失敗ばかりだったが、少しずつ実力を付けていき今では新人を教育する係になることもあるくらいに信頼を得ている/幼馴染は自分にとって一番大事な人であるが、何かと喧嘩しがち。恋愛感情があることには気付いていない
※容姿はお相手様の要望を聞いてから決めさせていただきます。
『募集』
幼馴染♀/性格は明るく少しツンデレ/嫉妬深い所がある/巨乳
『此方のロルテ』
──別に助けてくれ、なんて俺は頼んじゃ……あーハイハイ、わーってるっつの。お前が来なかったら危なかったよ感謝してますよ!……コレで良いんだろ(今より少しでも強くなりたい、その思いから自分のレベルで受けるには少しランクの高い任務を受注し挑んだのだが、やはりと言うべきか危機に陥ってしまって。しかしそんな自分の焦りを知っていた幼馴染が無茶をした自分を助けに来てくれた、のだが……そのことへの情けなさや申し訳なさ、自分の不甲斐なさなどの感情が混ざり、感謝すべきところなのに相手から顔を背け口を尖らせ不貞腐れ、八つ当たりをしてしまって)
お声掛けの際は簡易PFと上記ロルに続くロルテをお願いします。スペース感謝です
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle