TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26715:
囚われの身 [×]
2020-09-10 20:31:01
>26713 さま
(/先客様がおりますが、魅力的な殺人鬼様と駆け引きがしたくお声掛けいたしました。ざっくりと大まかな感じですがイメージはこんなキャラクターになる予定です。
〇提供予定
女性/年齢は20代前半イメージ/フランス人
常識的で真面目な雰囲気に見えて内面は幼さや可愛いらしさも兼ね備えている。人間らしく好奇心旺盛で笑顔でいることが多い。どんなシーンでも焦ることなく冷静に対処したり冷静沈着にもなれる。子どもが好きで母性強め。囚われてからはこの状況に悲観することなく貴方Cに対し歩み寄ろうとしたりして、好意的に接しようと頑張っている。心理戦が得意で駆け引き上手。時と場合によって笑顔で嘘をついて翻弄したりと、外見に似合わず一筋縄ではいかない。職業は教師か医師免許所持の心理カウンセラーをイメージ。最初は貴方Cからの過度なスキンシップに対し翻弄されるが、現在は嬉しく笑顔で受け入れている。
規定に引っ掛からぬ程度の流血表現、グロ表現に抵抗はありませんし、常識の範囲内でと理解しておりますので。この物語の最後、所謂エンディングはメリバでもバッドでもハッピーやトゥルーエンドでも。どのパターンでもエンディングを楽しめそうですので、是非とも話し合って最終的に決められたらと。どうやって当Cが囚われの身になる迄の経緯も考えるだけでワクワクしてきました。話が長くなってしまっては申し訳ないのでこれくらいにして終わらせますね。ここ迄お読みいただきましてありがとうございました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle