TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26040: 生贄 [×]
2020-02-24 00:52:07

>26039

「クロード様って悪魔らしくないですね。どこか人間みたいで…びっくりしました」

名前:ホワイト

年齢:17歳

容姿:長い綺麗な銀の髪に満月のような金色の瞳。肌は白く、唇は薄い。猫のような目じりに細い眉毛。服装はクロードが選んだドレスか白いシャツに黒いズボン、ネクタイという服装。

性格:大人しい性格で愛想のない態度をとってしまうこともある。だが自分にとって気に入らないことは言い返す気が強い面もあり、ある程度は自分の要求を通させたい気持ちがある。あまり表情が変わらず人形のようだと言われることがあるが、好物と本と動植物を前にすると目をキラキラさせる素直な感情も持っている。

備考:自主的に立候補し、村人によってクロードに捧げられた生贄。クロードのことはご主人様、クロード様と呼ぶ。一人称は僕。割かし風邪をひきやすかったり、走ったりするとすぐにバテてしまう体の弱さをもち無理をすれば時々貧血を起こして転倒する。

過去:両親は共に美形・美女の顔立ちだったがホワイトが成長するにつれて美しさに目がくらんで、ホワイトに芸をさせて金を稼がせた。ある日、ホワイトに心酔した客の1人がホワイトを独り占めしようと家に押し入り両親を殺害しホワイトを誘拐した。その元客はホワイトを可愛がって生活していると、ホワイトに心を奪われた近くの住人が同じように元客を殺害し誘拐したので隙を見て現在住んでいた村まで逃げてきていた。

(/素敵な世界観と設定に心を奪われてしまいました!プロフ等を考えてみましたのでご検討して頂けますでしょうか…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle