TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26039: 悪魔 [×]
2020-02-23 21:38:00

600年もの長きに渡って無人だった古城に灯りが灯った時、村に赤い嵐が吹き荒れた。
悪魔の仕業だ──これを凶兆と見た村人たちは、村の中から見目麗しい少年を選び、城門に縛り付けて生け贄とした。
やがて少年は豪奢なベッドの上で目覚める。
「気が付いたか」
低くなめらかに呼び掛ける、声。
「誰……?」
「俺は……」

悪魔と生け贄少年というエモな関係と日常を楽しんでみませんか?赤い嵐の謎解きも一緒にできたらと思います!

*提供*
「人の世に入ったのならば、人の理に従うべきだ」
クロード/外見20代後半、実年齢500歳越え
ノーネクタイでダークスーツが常。ショートの黒髪は無造作に流し、顔は整っているが冷たい印象を与えがち。瞳が血のように赤く、肌は病的に白い。しなやかな肢体。
感情はあるが起伏が少ない。黙っていると怒っているように見える。悪魔らしく非常に残忍な面があるが、人間界では理性的に振る舞う。
下らない理由で魔界をバックレてきた。人間と係わる気もなければ傷付けるつもりもない。人間界の花は毒を出さないし可憐なので好き/貴Cのことは良い玩具くらいに思っていて、ドレスを着せて遊んだりなどするが、次第に情が湧いていく。

*募集*
優遇→美少年(自賛プロフ歓迎)、暗い過去持ち、少し病弱(無理をするとたまに倒れることがある程度の)、でも気だけは強い。17歳前後
村のためとは言え悪魔の生け贄になることに強い抵抗感を持つ大人たちを見て、真っ先に手を挙げた気概の持ち主。
悪魔は凶悪で粗野で禍々しいものとイメージしていたが、見た目はまるで普通の人間のようで拍子抜け。
特殊な境遇である以外はごく普通の少年。

*ルール*
セイチャの規約を厳守
1週間無言で打ち切り
ロル形態自由、50字~

応募時はキャラらしい一言とプロフ、あれば質問を書いてください。
気長に待ってます。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle