TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25703:
名無しさん [×]
2019-11-18 05:18:46
>25701 様
( /朝早くに失礼いたします。ふんわりとした募集内容もさることながら、文面から滲み出る背後様の柔らかな雰囲気に大変惹かれまして……先客様がいらっしゃることを承知の上でお声がけさせてください。
こちらが提供可能な作品なのですが、挙げられているタイトルの中でしたらワンピース、銀魂、A3!の3つのみになります。やりたいCPは多々ありますが、個人的にワンピースの盃長男組が好きなので少しだけでもその組み合わせで絡ませていただければと思います…!また、こちらキャラおよびCPの得手不得手は特になく、NBGLおよび夢と創作につきましてもこれといって苦手意識のあるものはございませんので、その都度やりたいものを遠慮なく仰っていただければ幸いです!
ロルに関しましては、一応豆から長まで回すことは出来るのですが、いかんせん簡潔且つ分かりやすくまとめる事が苦手でして……出来うる限りの推敲は致しますが、力及ばず冗長になってしまうことがあるかもしれないことを先にお伝えしておきます。
長々と失礼いたしました。先着順でなければ、どうか応募者の一人としてご検討のほどよろしくお願いいたします! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle