TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25701:
匿名さん [×]
2019-11-17 23:12:55
お互いが知ってる作品で、好きなキャラで...キャラ同士でも夢女子とでも勿論創作男子とでも。たまに創作同士も良いですね。飽きたら飽きたと気軽に言えて区切りのいい所で一旦終わらせる。そしてまた別のCPで。そんな仲を望んでます。3L対応出来ますがGLに関しましては女性の扱いは苦手なので...でもやってみたい気持ちもあるのでお付き合い頂ければ嬉しいです。
返事もお互いのレスペースを尊重しながら。私は必ず一週間に一回は返せると思います。長くなればもう少し遅くなるかもしれませんが...もし一週間空ける場合は生存確認がてら一言、いや一文字でも?大丈夫です。
掛け持ちもあまり気にしません、と言うより掛け持ちされていても正直気づかないのが私のオチです。先に言っておきますが私も別のトピにて参加させて頂いてる場所がありますので。それでも1:1に移動するような大切な人は作りません、貴方を優先したいからです。貴方もそう言う風に見ていてくれた嬉しいな、なんて思ったりもします。
ロルも臨機応変に豆から長まで回せる方、確定ロルさえ回さなければ情景や心情も大歓迎です。背後会話をするしないは貴方にお任せします。提供可能な作品は以下の通りです。
銀魂 * ヒロアカ * ワンピース * 刀剣乱舞 * コナン * A3! * あんスタ * BASARA その他諸々
上記から三作品知って下さっていたら是非ともお声掛け下さい、他の作品でも知っている物は有りますので質問して頂ければ。
では、長々と話してしまいましたがお声掛けの際は知っている作品とこれからこう言った作品で、CPでやりたい等々を話して頂けるとありがたいです。尚、初心者様は冷遇とさせて頂きます。ご了承ください、良縁願って。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle