TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30414

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25590:  女子高生 [×]
2019-10-16 14:52:14

>25581

◎ 女子高生

栗色のミディアムヘア / ブレザー / 制服は緩く気崩し / お人好し / 頼まれ事は断れない質 / 良くも悪くも真っ直ぐ / 色恋沙汰に関しては初 / 好きになれば一途 / 身長159cm / 細身の体躯 / 高校2年生 / お洒落好き / 整った顔立ち / 形のいい瞳に色素の薄い虹彩

◎ ロルサンプル

( 教師からの頼まれ事をこなしていれば、いつしか日は傾きかけており。待たせていた友人に軽い謝罪を入れつつ手早く帰宅の準備を整え、学校を出たのは下校時刻ぎりぎりの事。友人が有名な暴走族が近くを通るらしい、との情報をSNSで入手したらしく、彼女のミーハー心に連れられて向かったのは人混みの中。既に大勢の人が居る中では彼らの姿を見る事が出来る訳もなく、諦めて帰ろうとしたところを視界の隅を一匹の猫が駆けて行くのが見え。音からしてバイクが近付いている事は明らか。危ない、そう思う間もなく体が動いており。ライトが近付いてくる中、猫を腕の中に抱え込んで固く目を瞑り訪れるであろう衝撃へと耐えるように体を小さくさせ。耳につくブレーキ音に恐る恐る目を開ければ数センチ手前で止まるバイクに、ほっとしたように細く息を吐き出して。腕の中で身動ぐ猫を離してから投げられた質問へと返答をしようとするも、先程の恐怖を思い出せば上手く言葉を紡ぎ出す事は出来ずたどたどしくなってしまい )
──えっと…、急にすみませんでした。私は、ただの高校生なので気になさらず。

( / 先に希望者様がいらっしゃる中、背後から失礼させていただきます。とても素敵な総長さんに是非ともお相手をさせて頂くことが出来ればと思いお声がけさせていただきました。相性などあるかと思いますので、この段階で合わないと感じられましたら蹴っていただいて構いませんので、ご一考の程よろしくお願い致します )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle