TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30414

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25583: ◎ 女子高生希望 [×]
2019-10-15 20:12:22

>25581

◎ 女子高生

真面目で忖度しないが柔軟性はある / 表情筋が発達していたりと表情豊か / 委員長タイプ / 真面目な性格に反して好奇心旺盛心 / 恋愛は一途 / 父親の影響でバイク好きに / 生徒会長 / 部活動には所属せずバイトを / 密かに運命の出会いに憧れを抱く / 教師を含め周りから人望が厚い / 仲間を信頼している / 動物など弱きものを放っておけない質 / 165cm / 可愛らしい顔立ちだが悪は許さない / 正義感が強い / 黒髪ストレートロング / 奥二重の垂れた目元 / 顔のパーツは全体的に整っていて愛らしいが似合う / 制服は気崩さず規定 / 年間通して黒のストッキング / 同年代に比べて比較的発達した女性らしい躯 / 私服はカジュアルで機能性重視した服装を好む /

◎ ロルサンプル

(バイト帰り、定期考査が近いのもあり参考書を読みながら歩みを続けていて。暫く歩いていると道の曲がり角まで到達した所で猫が路地へ飛び出すのが見え、バイクの音が聴こえていたので鞄へ参考書をしまうとバイク接触寸前の所で何とか猫を庇うようにして救出し。ほっとしたのか優しく抱き直すと頭上から声がしたので顔を上げると真っ先に『 猫を助けようと急に飛び出してしまったことに対しては謝ります。しかし、名前を尋ねる時は自分から名乗るのが礼儀ではないでしょうか? 』 真面目な性格ゆえについつい、常識的な発言をしてしまい慌てた様子で『 ごめんなさい! 初対面の方に少し言いすぎました。私はバイト帰りのただの女子高生です。』ひたすら謝ると猫を抱えながら立ち上がり、スカートについた埃などを軽くはらって。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle