TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25521: Body Guard [×]
2019-09-24 22:19:25

NL:女性募集!
ボディガード×セレブリティ

Character
【募集】セレブリティ
女性、年齢20代から30代前半、人種・出身国問わず。世界的な人気を誇るスター。華やかでありながら内面は知的でクール。

【提供】ボディガード
アメリカ人男性、年齢20代半ばから後半。
最近【募集】に雇われたばかりのボディガード兼運転手。お調子者で言動がチャラい。

Story
舞台はアメリカ、NY。世界的スター女優(或いはモデル、歌手など)が最近雇い始めたボディガードはSNS上でちょっとした話題に。その理由は彼のボディガードらしからぬ勤務姿勢による。いつだって上品でクールな雇主の彼女に代わり、街頭に溢れるファンに向けて手を振ったり投げキスを送ったり、パパラッチが構えるカメラレンズを見つければ彼女の肩やら腰を抱き寄せ、恋人宜しくキメ顔でポージング。とにかく軽薄な彼の愚行の数々を面白がるファンも居れば怒り狂うファン(特に男性)も有り。最近は雇主から本気の平手打ちをお見舞いされ地に伏す情けない姿が動画共有サイトにアップロードされたとか。そんな二人、実は密かに付き合っているという噂も一部ファンの間に流れているらしいが、真実は定かではない。

Trend
ラブ ★★★
コメディ ★★★★
シリアス ★
ロル:短文(100字から300字程度)※テンポの良いやり取りを楽しみたいです。

Attention
・募集主はとにかくレスが遅いです(1、2回/一週間程)。平日は返せないことが殆どです、予めご容赦下さい。
・お互いに私生活第一で楽しくやり取りできればと思いますので、ご多忙の際は無理せず「今忙しいんで返せない!」と一言ご報告いただければ幾らでも待ちます。
・二人の関係性についてはまだ明確には決めかねています。ご相談の上決めさせていただきたく思いますので、ご希望の関係があればご提案下さい。(既に隠れた恋人同士でも、片思い・両片思いでも何でも可です!)
・お手数ですが、お声がけの際にロルテをひとつ付けていただければ幸いです。(場面は問いません。)

海外セレブ好きが高じた趣味全開の募集ですが、もしご興味をお持ちいただけましたらお気軽にお声がけ下さい…!
スペース感謝です。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle