TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25503: 三丁目のミケネコさん [×]
2019-09-22 20:46:27

>25497様(関西弁君希望)
…全く、いい加減自分で宿題してくれって前にも言ったじゃないか…あ、すまない。俺がお前の探してる奴じゃなかったらいけないからこれ先に渡しておくな(教室に入ればいつものように宿題を見せてほしいとねだる相手に溜め息混じりでそう言い返しながらもいつもの癖で自分の学生鞄から宿題を教える為に筆箱を取り出そうとするもふと思い出したように言えば筆箱ではなく一枚の紙をペラリと取り出してそのまま相手に渡して)

此方簡易pf
身長178cm/年齢16-18歳(お相手様とご相談/同級生or1歳上先輩提供可能)/黒髪肩に掛からない程度の長さで切り揃えられてる/勉強普通/運動苦手/塩対応多少/甘8:2塩/落ち着いている/何だかんだで貴方大好き/多少目付き悪い/スキンシップは嫌いではないが貴方からされるとめちゃくちゃ照れる/貴方とのいつもの掛け合いが好き

…まぁ、とりあえず俺がお前の探してる奴なら良いんだがな…(溜め息混じり)とりあえずロルってのは上に回した通りのやつで前後すると思ってくれ(クイクイと上指差し)
あぁ、そうそう(手ポン)背後からの話によると他の設定についてはご相談してから、背後会話も歓迎だが無しでも問題なし、だそうだ(紙ペラリ)無しならこんな感じで豆-短でやるだろう、とのことだ。背後が出てきて良いのか分からなそうだったんで一度俺が出ているが、背後同士が良いのなら移動後は背後に出てもらう
最も、相性が悪いようなら別に無理に俺と絡む必要はない。よい返事だろうが悪い返事だろうがどちらでもいい。返事を待っている(手ヒラ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle