TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25497:
方言男子 [×]
2019-09-22 10:14:09
方言男子を扱いたい!という欲望を抑えきれず、スペースお借り致します!
△ どちらもBL で募集
○関西弁男子
あ、○○っ!来るの首長ぁして待っとったんよ!宿題見して!宿題!…○○、何だかんだゆうても俺にメロメロやから今日もバーンと見してくれ…っ…あ…っ…ちょ…待っ…嘘や!冗談やて!俺のいつもの小粋なギャグや…嘘っ!これも嘘ですぅ!堪忍やからっ俺を見捨てんといてぇぇ……っ
特徴/わちゃわちゃ煩い/とにかく明るい/自然な流れでギャグへと移行/ツッコミと**両刀/勉強ダメ/運動神経良すぎ/貴方が大好き/泣き顔は可愛い/左固定/慎重175cm/癖っ毛全開の髪でも不思議と様になる(短髪で茶色)/やんちゃなつり目/16z~18z
▼京都弁男子((ふわふわナリによりエセ感漂います…大丈夫な方で)
ん…ああ…来たん?隣、空いとるからおいで…?ふふ…そんなポカンとした可愛らしい顔せんで…?俺の隣は君の特等席ってこの前言うたのに…忘れたらあかんよ…?
特徴/はんなり色気/構いたがり/出不精(故にやって貰いたがり屋)/甘え上手/甘えられるのももちろん好き/色素の薄いミルクティ色の髪ロングで前で緩く一つ結び/茶色の切れ長の瞳/身長180cm/16y~18y/左固定
○ロル中から長
○置きレス(一週間音沙汰なしで打ちきり)
○長期お相手して下さる方
○展開や設定話し合える方
○声かけの歳に簡易pf キャラ口調で(※どちらも一名様募集のため相性重視)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle