TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
24748: 名無しさん [×]
2019-02-22 11:10:47

>24743

18歳 / 高校生 / 女 / 黒髪ショート / 紺基調のセーラー服 / 真っ直ぐな性格 / 明るく正義感がある / あまり弱いところは見せたがらない / バイト掛け持ち

「____お願いをしにきました。少しずつ、必ず借金は返しますので、取り立ては勘弁してください。」

「私が大人になったら、相手にしてくれますか。」

(/ はじめまして!素敵な募集にお声掛けさせていただきました。貴Cには裏組織の幹部をお願いしたいと思います。設定としてましては、当Cの父が貴Cの組織に借金をするも突然逃亡、母は亡くなっていて父の借金は当Cが背負うことになる。元々父はほとんどいなかったために当Cは祖父母からの仕送りとバイト代を使いほぼ1人暮らし生活していた。そこに貴Cの下っ端が取り立てにくるように、生活費切り詰めながら借金を返す生活になる。ただ、取り立てのせいで学校で心配されるように、そこでお目付役を付ける代わりに取り立てはなしにすると組織と契約。そのお目付役に選ばれたのが貴Cで、それからなにかと貴Cと絡むように。という感じでお願いしたいなと!あまり恋愛経験もない女子高生が色気のあるお兄さんと関わりながら、だんだん恋心を抱いていく展開を考えております。相性も御座いますので、これを踏まえ御相手を検討していただけると嬉しいです。宜しくお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle