TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
24167:
▲△ [×]
2018-10-28 00:13:03
【 >24161様 】
さ、最高過ぎやしませんかね……?しっかりとした上下関係が確立された上での下克上モノという性癖しかない設定に、思わず声にならない奇声を上げそうになりました。宜しければ是非、お相手として立候補させて下さいませ…!
世界観はファンタジー、魔法が一般社会に普及した異世界の国というのは如何でしょう。そこに住む著名な魔法使いとその弟子の一見ほのぼの()とした日常…なんて話が展開できたらとても嬉しいです。こちらからの提供を考えている魔法使いにつきましては、下記にPFを添えておきますのでご確認下さい。容姿等の細かい点は採用された場合改めて提示させていただこうと考えておりますが、現時点で参考にしたい!という場合はすぐに用意致しますので遠慮なく仰っていただければと…!またお弟子さんの性別につきましてはどちらになっても可愛いなあと思ったので、動かしやすい方を選択していただければ幸いです。レス頻度にはムラがありますが、予定が詰まっていなければ一日一往復以上は可能かと思われます。
長々と連ねてしまい申し訳ございません。ここまで記しておいてなんですが、現実に近い舞台設定を考えていた、或いは相性が合わないと感じられましたらばっさりと蹴っていただいて構いませんので…!そうでない場合は御一考いただければ幸いです。それでは、失礼致します。
▽
:シャルム・フォリス
:男性、二十代後半
:思慮深く穏やかな性格。言動ともに落ち着いており、焦りを抱いてもそれを表に出すことは少ない。物腰の柔らかさは老若男女に分け隔てなく発揮されるものであり、自覚こそ薄いものの紛れもない博愛主義者。そのため人誑し等と揶揄されることも屡々。一方で内に秘めた意志は非常に強く、物事の方針を決めれば相手の意見を取り入れることはあれど根幹は決して変えないという風におおらかでありながら頑固な気質を持つ。他者と関わることを好み、じっくりと腰を落ち着けて話をするのが好き。親しい者には気紛れに地味な悪戯を仕掛けるなど、茶目っ気のある一面も。
:国一番と称される高い魔力を持った魔法使い。薬学を専門としており、自宅の一階で薬屋を営んでいる。性格故に交友関係は広く、そこそこ繁盛している様子。たった一人の弟子は大層可愛いらしく、ついつい子どもにするような甘い対応をとってしまいがち。しかし最近は上手く躱したつもりが翻弄されるなど油断ならない場面も出てきたようで、対応に悩まされている。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle