TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
24161:
▽▼ [×]
2018-10-27 09:40:45
―――― 自分より下の人間だからって、手を噛まれないとでも思ってた?
▼ 募集/提供
募集は「提供よりも立場が上の人間」
上司や教師、恩師、あるいは体格的な点で男性そのもの。知らない人間が見たとき、一目で提供より勝っていると分かる方でしたらどなたでも。性別はNBMLでしたら男性、GLでしたら女性をお願いしたく … !提供の翻弄や揶揄いを余裕綽々に窘めるでも、真に受けてたじたじになるでも構いません。どちらでも可愛いと思います( 涎 )
提供は「募集よりも立場が下の人間」
会社の部下や生徒、弟子、体格的な点でいえば女性でしょうか。募集よりもあらゆる点が下でありながら、その性格や相性などの噛み合いにより交友関係上でのみ募集の上に立ちます。左右で表現するならば、一見右に見せかけた左です。ロールキャベツです。どんな性格であっても募集にだけは揶揄ったり振り回したりといった奔放さを発揮しますので、苦手な方はご注意ください … !また、性別なのですがNGLの場合は女性、BMLの場合は男性を予定しております。
▼ 注意
:さくさく豆ロルかじっくり長ロルかの二択です
:お声がけは背後様キャラ様どちらでも構いません、立場などを書いたPFの付属をお願いします
:上下ロル内に空白を挟むことに慣れている方優遇
:無言2週間ほどでリセット、相性第一ですので合わないと思われましたら一言下さいませ
:その他諸々は相談の上で決めたいと思っております
:良縁願いましてスぺ感です … !
▼
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle