TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22579:
とある養護教諭 [×]
2017-12-30 21:55:52
>22522様
あーッと、反応遅くなって御免。当分は来ないと思ってたから暫く席外してた。( 後頭部ガシガシ )え、追われてる?…嗚呼、成程ね。良いじゃん、モテモテで。逃げ足早いんだし陸上部とかにでも入っちゃえば?( 適当 )随分とませた餓鬼だな、そういう台詞って何処で覚えてくるわけ?大人おちょくるのもいい加減にしとけよ。──まあその気持ちが本気だとしても、君には悪いけど丁重にお断りさせてもらうよ。そもそも俺が待ってたのは運動部に入って青春謳歌してる子だからね。もう暗いんだし早く帰りな。後、今回は見逃すけど次携帯弄ってる所見たら没収だから。( 威圧を込めた笑み浮かべ )
>22523様
確かにそうだったね、フラフラしてて御免。でも一日中保健室篭もりっぱなしって結構キツいんだよ。あの時間ってそんなに利用者多くないし少し体動かしたくなって出てきちゃった。( うむむ )そうだね、君も俺が待ってた子では無いかな。態々部活終わりで疲れてる所、来てくれたのに悪いね。──自主練、頑張って。怪我した時や体調の悪い時は無理せずおいでね。待ってるから。( にこり )
>22514
我儘な教師で御免ね。でも折角ならお互いベストな相手とシたいでしょ?…て、事だから久々に募集させてもらうね。( 大きめの欠伸 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle