TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21570:   お目付け役 、    [×]
2017-07-03 22:29:32

>>21552 様 、

‥ こんな所にいたんですね 。 (  はあ 、  /  嘆息  ) ッたく ‥ ほら行きますよ 、アンタみたいなの野放しにしてたら世の子ども達が危険に晒されますし 、何より俺の " 躾 " が成ってないと思われるじゃないですか ? (  やれやれ 、  /  コラ  ) そんなんだから通報されそうになるんですよ 。 (  びしィ 、  ) って言うか実際に通報されても文句は言えないっていい加減学習してください ? (  蔑みの視線  /  やめろ  )

‥ あ - 、そうじゃなくて 。俺も話が逸れました 。 (  がしがし 、  /  後頭部掻き  ) こんなカタチになりましたけど 、参加希望です 。 (  視線戻して  ) ‥ つ - か誰が迷子ですか 、こんな紙まで用意して 。 (  紙じろり 、 ) 迷子のアンタを探して此処まで来てやったのは俺ですからね ? (  ふふん 、  )

一応条件に目は通しましたけど ‥ 相性もありますし 、合わないと思ったら蹴ってもらっていいんで 。 (  片手ひらり 、  ) それじゃ 、お返事待ってますね ── 変人クン ? (  にィ 、  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle