TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21552:
変人クン [×]
2017-06-30 20:03:14
ああくそッ、あの幼女可愛過ぎかよ!何だよ!『ままぁ、おやちゅ〜!』って何だよ!( ぎゃんぎゃん/煩 )マジで攫いてェ…( ごくり/お巡りさーん )ッて、待て!何ナチュラルに通報しようとしてンのそこの人!俺はなんもしてないでしょーがッ( びしっ )ロリショタは天使だから反応しちまうのは自然な事なの!分かるよなァ?( ずずい/違う )
___じゃなくて!俺が此処に来たのは人探しだっての。話ズラすなよッたく。( はあ/お前のせい )んーと、まあ…なんつーの、ロリショタコンな俺の事を広い心で引かずに受け止めてくれる恋人探し中………って何だよ!俺を変人扱いしやがって( カンペばしんっ )
いや、まァ…取り敢えず、俺の恋人見つけたら報告宜しくな。俺がショタ見てたらどっか行っちまって迷惑してンだよ。いい歳して迷子とか本当やめろっての。( ぼそぼそ/お前が迷子なのでは )
んじゃま、紙張り出しとくかァ。( ぺたり )
! 人探し !
__急に迷子にならない( いなくならない )
__bml故『 男 』募集
__豆ロル進行
__女々しい、低身長はお断り
__左右固定無し( お互い左寄り )
__ロリショタコンな事に引かない、大人な対応可能な方
__参加希望時、伽羅口調でお声掛けください
あー、んー、こんなモン?詳しい設定とか、希望とかはトピ建ててからだな。…後、相性とか合わないと思ったら断る事あるらしいから、その辺理解してくれっと助かる。__で、いいのか?( カンペちら )
えーと、そんじゃあ、迷子の迷子の子猫チャン待ってんよー。( ふは )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle