TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30422

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20439: 審神者さん [×]
2017-01-10 00:28:57

>20436

(/私得な設定にときめきまして、参加希望させて頂きます!此方提供は女審神者で、指名は燭台切光忠でお願いいたします。ロルは中~長をお願いしたいです。此方提供の簡易プロフィールを下に書きますので、参考までに御覧になってください。主様に希望がありましたら、追加変更等いたしますので、御安心ください!先に希望者様もおられますし、お断りの際は御遠慮なくおっしゃられてください。それでは御検討のほど、よろしくお願いいたします。)

雪希(ユキ) / 20~28y(ご希望に応じて決定いたします。) / 落ち着きがあるしっかり者 / 穏やか / 優しい / 刀剣思い / 甘やかし上手 / 甘え下手 / やや天然で危なっかしい所有 / 一途 /黒髪腰程迄 / 黒目ぱっちり / 和服主に淡色 /
サンプルボイス
「信じてくれなくても良いの。…ただ、貴方が私の元にいる限り、皆等しく私の愛しい家族。絶対傷つけないし、傷つけさせないから。それだけ心の片隅に置いておいて。」
「…最初の頃が嘘のようね。いえ、いいの。すごく嬉しいわ。ええ、休憩にしましょうか、折角貴方がいるのだもの。」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle