TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
20436:
匿名 [×]
2017-01-09 23:41:28
〜 あらすじ 〜
君には少し厄介な本丸を担当して貰うよ 、刀は一振りしか具現化していないのだけれど … あ ー 、遠回しに言っても分からないか 、所謂 " ブラック本丸 " ってやつ 。どうしても立て直したいんだけど 、厄介でねぇ… 。まぁ 、無理だと思ったら早々に諦めなさい 。
そう忠告をされ 向かった先は 、 一振りしか具現化してない割には中々大きな本丸 。
使われて無い正門は キィ 、と嫌な音を立てて開いた 。その本丸には 荒らされた後のような畑 、蜘蛛の巣だらけの部屋 、台所 。とてもこの状態では住めないな … 小さな溜息を一つ零し さて 、そろそろ 一振りの刀を探しに行こうか 何て振り返ろうとした直後
「 帰ってくれないか 」
首筋に ひたり と当てられた 刃 。
徒ならぬ 殺 気 。
───── to be continue ...
と 、何とも暗い感じで始まります ( すいません ry )
【募集 】するのは 審神者様 です 。
" 萎え要素 " を1点上げておきますと 、人見知り 、びくびくしていて直ぐに泣く 等 、話が進展しなさそうな性格のみ となっております( )
性別 は 問いません ! 年齢は 17以上 60以内 で考えて頂けると幸いです !
※ ロルは 短 〜 豆 or 中 〜 長 、中 〜 長の場合 、当方 盛り上がってしまうと つらつら 書いてしまいますが 気を付けますね ( ry )
※ そして大事なのが 返事のスピードです 、当方 チータの如く素早い時もあればナマケモノの如く遅い時も御座います 、ムラが有りまくりますので 許せない ! と言ったような方は ご希望されません様 、お気を付け下さい 。
※ 【絶対厳守】せいちゃのルール 。
恋愛は 有り ですが 裏行為等無いようにお願い致します 、ぴゅあ & ぴーす です ( ちょっと何いってるか分からない )
そしてそして 、此方提供刀ちゃん一覧 。
… 鶴丸国永
「 これ以上 近付かないでくれるかい ? 君を 信用なんて出来ないんでな 。」
「 わ っ !! 驚いたか ? はっはっはっ 、すまんすまん 。君は つい 驚かせたくなる 。」
… 三日月宗近
「 人よ 、俺に 触れる事が叶うと思うな 。」
「 主よ 、ちこうよれ ちこうよれ 。 … あなや 、忙しいとな ? 構っては呉れぬのか … 。」
加州清光
「 ─── 来るな ! もう誰も信じない 、絶対に … 信じない 。」
「 あるじ 、あーるじ ってば 、ちょっと頑張り過ぎじゃない ? 之でも食べて 一息付きなよ 。 ふふ ー ん 、俺が作った おまんじゅうだよ ? 嬉しい ? 」
乱藤四郎
「 来ないで 、1歩でも … 1歩でも近付いたら斬るから 。」
「 ね ー え 、あるじ 。折角2人なんだし 、僕と乱れよ ? … あ 、変な想像したでしょ 。」
燭台切光忠
「 君が新しい 主 … 。そう 、でも御免ね 、近付かないでくれるかな ? 今の僕は簡単に君を斬るよ 。」
「 夕飯 、出来たけど 食べないのかい ? 仕事熱心なのはいい事だけど 、没頭するのは良くないよ 。 さっ 、君の好きな物を作ったんだから 一緒に食べよう 。」
一期一振
「 貴方達 、審神者を 信用する事は出来ません 。御引き取り下さい 。」
「 主様 、疲れが顔に出てますぞ 。少し気分転換にでも 外へ行きましょう 。久しく甘味でも食べたい気分です 、ね ? 」
提供刀のレパートリーが乏しくて申し訳ありません … 、台詞は上が 信頼関係が出来る前 、下は出来た後 。となっております !
お相手して下さる審神者様を 【急募 】しておりますので 、ぜひ気軽にお声掛け下さい !
お声掛け下さる際
審神者様の性別 、お相手させて頂く刀 を記入の上 お声掛け下さい !
万が一 、いや 、億が一 希望者様が多数おられました場合 お相手人数を複数とさせて頂く場合も御座いますので 、そうゆうの大嫌いだ ! と言う方は 非推薦で御座います 。
それでは 長々 スペース頂いて有難う御座いました ! 良縁とても願っております 。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle