TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
20353:
狐の神様 [×]
2017-01-02 20:27:06
>20336様
へ、へろぅじゃぱん? 貴方の使う外つ国の言葉はとても不思議な響きがしますね。( 薄い藤色の着物の裾で口元を隠すとくすくすと微笑み )是非とも今度私に教えてくださいまし。そうそう、貴方の仰ってたあいすくりんとやらも外つ国からやってきた甘味だそうですね。私は随分と長い間遠出しておりませんでしたから、そんなこともついぞ知りえず…。無知は認めますけれどそんなことも知らないのかって貴方に笑われたのは少々不服です。こう見えても私の方がずっと年上ですのに。( 不機嫌そうにぷいとそっぽを向いて。しかしすぐに様子を伺うように遠慮がちに微笑んで )ところで貴方の待ち人は私ではなかったかもしれませんね。なにせ此処は八百万の神様の国ですもの。人違い…もとい、神様違いも十分起こり得ます。でももし私が貴方の待ち人でしたら、声をかけてくださいね。
(/ ノスタルジックな設定、そしてヨコハマの街、大大大好物です‼︎ ということで望み薄ながら立候補させていただきました。NLで参加希望です。ご検討よろしくお願いいたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle