TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19686: 通りすがりさん [×]
2016-10-19 23:28:47

>19684

─猫様、猫様、話しをしようじゃないか。興味がないか、それでもいいさ。私が気まぐれな猫様を引き留めておく、その術が話であるだけだ。これも商品の価値をあげるためだと思って、付き合ってくれ。話ができる商品の方が良いだろう?

( からりと笑えば、緩く目を細めて楽しそうに口角をつり上げ、返事が返って来ずとも構わず話そうと。さて、次はどんな風に話を続けようかと僅かに思案しつつ、聞き上手でありながら、話したことを頭の中からするりと出す主人の顔を見やり、表情を伺う。楽しんでいそうか、それとも )

此方提供→ 夜雀 / 話好き / スリル好き / 笑い上戸 / 決めた人には忠誠を誓う / ひねくれた様に見せかける真っ直ぐさ

(/こんばんは、眺めていたら是非お相手いただきたい方がいらっしゃったので、声をかけさせていただきました。しちゅえいしょん壱、ハの猫又の相手を希望させていただきたいと思います。よろしければご検討をよろしくお願い致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle