TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19483: 宗三左文字 [×]
2016-10-05 23:29:46

>>19478

すみません。太刀の薬研が僕を探しているという話を聞いて此方に来たのですが……ああ、この紙が件の物ですね?
…なるほど、条件には心当たりがあります。…ですが、もし万が一間違っていては薬研に申し訳ないので、此方からも少しだけ確認させて頂きますね。では早速、これを――。(紙すすっ)

(/初めまして。突然失礼致します、宗三の背後です。レス速度についてなのですが…当方はロルの推敲を幾度も繰り返すため、非常に返信が遅くなることがあります。最近は長ロルもあまり回す機会が無かったため、恐らく慣れる迄にも時間がかかるかと…。因みに、当方の文章には終止ロル及び小説ロルが混じる傾向にあります。が、苦手であれば控える事も可能ですので、もし何か思う所が御座いましたら是非とも遠慮なくお声がけ頂けたらなと思っております。以上、宗三背後からでした…!)

……この“めも”、とやらを置いていけば薬研は気付いてくれるでしょうか。少しばかり心配ではありますが、これを置いて行く他に連絡手段もありませんし…。ああ、そうだ。添え書きをしていればある程度はあの刀の目に付くかもしれません。
“色好いお返事、お待ちしておりますね”――よし、これで大丈夫…ですかね(ふふ、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle