TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
19478:
薬研藤四郎(太刀) [×]
2016-10-05 19:10:54
邪魔するぜ、人探しが出来る掲示板ってのはここか?
おっとすまん、まずは自己紹介からだな。俺っちは薬研藤四郎だ。と言っても、大将達が知ってる普通の薬研藤四郎じゃない。
どういう手違いなのか、顕現する時に不具合が起きたようでな…。本来は短刀のはずなんだが、何故か太刀として顕現しちまった。原因は不明で、戻れる見込みも無いらしい。
まあ、俺っちとしては大将の役に立てるなら何でもいいから、このままでも別に構わないさ。それに、こっちの方が意識されるだろうし、何かと都合が良さそうだしな。
…ん?ああ、察しの通りさ。俺っちには想い人がいて、そいつが探し人でもある。それじゃあこのまま本題に入るとするぜ、この紙を見てくれないか?
☆太刀として顕現してしまった薬研藤四郎(攻め)のお相手を探しています!
☆募集しているのは『へし切長谷部』『宗三左文字』『燭台切光忠』『一期一振』の四振りです。優遇等はありませんので、お好きな刀を選んでご参加ください!
☆シリアスからコメディ、ほのぼのからしんみりまで色んなシチュエーションを楽しみつつ、最終的にラブラブハッピーエンドになればいいなぁと考えております。
☆ロルは長~無制限、心象描写を考えるのが好きという方にオススメです。初心者さんには向かないかも…。
☆置きレスや遅レス、寝落ちに寛大な方を超優遇。本体は大体午後5時以降からレス可能ですが、その日の予定や体調によってはお返事出来ない可能性があります。申しわけありません…!
☆本体同士もぜひ仲良くしたいので、やりたいことや展開、設定などを話し合える方が望ましいです。
☆状況に応じてキャラクターチェンジをしたり、描写で他のキャラを出したりするかもしれません。
☆相性を重視したいので、お声掛けの際はキャラ口調必須です。出来れば本体様の言葉も少しでいいので乗せてくださると私が嬉しいです…。
☆万が一複数人の参加希望があった場合、先着ではなく抽選をさせて頂きます。お気軽にお声掛けください!
…どうだ?心当たりはありそうかい?
普通の俺っちならともかく、太刀の薬研藤四郎って聞いたら相手も一発で分かりそうなもんだが…まあ気長に待ってるから、もし見掛けたらよろしく頼む。
ああ、そうそう、俺っちが好意を寄せてるっていう件はくれぐれも内密にな。こういうのは自分の力で勝ち取ってこそ価値があるだろ?
それじゃあ、この紙はここに貼っておくぜ。早く見つかると良いんだがな…。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle