TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18260:
弟クン(仮) [×]
2016-07-20 00:36:23
>18248様
――げっ!ほんとにいた…!( 顔歪め )クラスの奴からあにk…じゃなくて…えーと、兄様らしき人が校門の前にいるって聞いたから来てみたんだけどさ。――あーのーなーもうガキじゃねぇし、一人で帰って来れるから校門の前で待ってんなつっただろ!?( ギャン )ったく…待ってられる俺の身にもなってみろ!他の奴等からビビられるわ騒がれるわですっげー恥ずかしいんだからな!( 指差し/ビシッ )
……と色々言ったけどアンタの探してる弟、俺じゃねぇかもしれないしな。それにアンタの弟を名乗る奴が他にもいるみたいだしさ人違いだったらちゃんと言えよ!ずっと勘違いしたままじゃその…ハズいしな( 頬ぽり )
(/はじめまして。既に参加希望者様がいらっしゃる様ですが、とても素敵な設定に引かれお声掛けさせて頂きました。ルールも把握させて頂きました。此方レス返しのペースは平日は二日に一度と遅くなってしまいますが、休日は一日に最低一回はお返事返すことが出来るかと思います。勿論お返事遅れる際は一言お声掛けさせて頂きます。相性等合わなければどうぞ切り捨て下さって構いません。どうかご検討宜しくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle