TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30408

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18248: 匿名さん [×]
2016-07-19 19:59:04

bl 《薄暗、甘々、鬼畜》 兄弟モノ募集

閉鎖的なお家柄なのに全然そんな感じには見えない弟を、支配してコントロールしたい兄の話。

世界観に指定は有りません。
現代風でもファンタジックでも可です。

2人で暮らしているのもありですし、お兄さんが学校とかに押しかけていくのも有りかと思っております。

……提供……
兄様
基本的に口数は少ないものの頼れるクールなリーダー気質。
高名だが閉鎖的で少々異端な一族の一員。一族柄か、彼自身も少々二面性がる。支配欲が強く、それを満たすために精神的な暴力を振るうことも。弟に兄様呼びを強要したりしている。

……募集……

弟君
(/熱血で不良漫画とか少年漫画の主人公にいそうなタイプを募集です。そこまで細かく指定は致しません。反抗的なのになんだかんだ依存しちゃってると嬉しいです。

-Rules -
セイチャット規約厳守
ロルは50〜無制限
置きレス
中級者様優遇
pf詳しく
本体相談可能
裏厳禁
無言失踪厳禁
キャラ口調での声かけ

(/これ以降はルールの補足です。

完全に自得なシチュエーションなので、できる限りお相手様の要望も聞かせていただきたいと思っております。楽しくやって行くために本体会話に抵抗のない方募集です。本体会話になるとちょっとテンション高かったりすることもありますがご容赦ください。

無言失踪はお止めください。
私は1日一度は必ずレスが可能ですので、お相手様も3日に一度くらいはレスして頂けたらなぁと思います。しかしやはりリアル優先だと思いますので、一言おっしゃって下されば幾らでも待たせて頂きます。

相性を重視させて頂きたいので、キャラ口調での声かけをお願いいたします。

長々と読んでくださりありがとうございました。このような自得シチュにお付き合いくださって、共に楽しんでくれるような方募集中です。

良縁願って、スペース感謝です!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle