TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18209:
匿名さん [×]
2016-07-17 21:20:50
>>18198様
「あ、こんにちは。……ん?今晩は?
あぁ、アンタこそ、珍しい。俺は一寸ある人に会いに来たんだよ。
中継役?だからこんな所にいんだな。お疲れさん。
そうなんだよ、アイツに会いたいなァ。とか思ってたら此処に来れば良いとか教えてもらって…。あ、此れは他言無用でお願いするわ。バレたら大変なんで。
まぁ、…何でこんな所に住んでんのか不明で仕方ないんだけどなァ、…ついつい来ちゃうんだよ。面倒なハズなのに。
はい?好きじゃぁありゃしねェよ、んな奴。アイツも何でこんなつまんねぇ奴を気に入ったのか…。
違う、でも会いたくなるんだよな…不思議だわ。…あ、此れも他言無用で。」
(/何て自得トピ…!参加希望です!指名は『軍神』様でお願い致します!シリアスかほのぼの。此方はどちらでも美味しく戴けるのですが両方を織り混ぜていければ楽しいかも知れないと思っていまして…。無理を承知の上で申しております故、合わないと思われましたら遠慮無く蹴って戴いて結構ですので!)
ロルテ
(大通りから少し離れた静かな小道。その先に続く人気少ない林を見付け此処かと歩みを進めて。草木生い茂った林の中、足元を葉が擽り、もう暫く歩いたかと思えば目の少し先に開けた道を発見。其所に辿り着けば上に向かって道なりに進んで行き、着いた先には一人佇む人間が此方に気付いたように挨拶をしてくる相手に此方も同じように挨拶を返せば軽く頭を下げ)あ、こんにちは。……ん?今晩は?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle