TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18198:
匿名さん [×]
2016-07-17 14:26:34
✔︎セイチャット規約厳守
✔︎ロルは50〜無制限
✔︎亀レス許容(2日に一度)2週間放置で再募集
✔︎初心者冷遇。中級者以上の方
✔︎pf詳しくかける方
✔︎本体相談可能、本体会話は(/このように
✔︎裏厳禁。押し倒し、Dキスまで。
✔︎末長くお相手可能な方。無言失踪は厳禁。
✔︎希望する神様指名の上、キャラの口調で、下記のセリフに返信という形で声かけお願いします。(便宜上、もう既にある程度親しい中ではあるものの、神様であるということは知らない…位の設定となっておりますが、実際にどの辺りの関係性から、どんなシチュで始めるかなどは相談して決めたいと思っております。)
ーーーー
「……こんにちは。
こんなとこに人が来るなんて珍しいですねぇ。
私…?私のことはお気になさらず。中継役です。
それで、えぇ、分かってますよ。会いたい方がいるんですね?彼(彼女)にここに来れば会えると言われた?
それでわざわざこんな辺境の地まで?
彼(彼女)のことが、よっぽど好きなんですね。
あら、違いました?」
ーーー
世界には神様というものが存在している。
彼らは時に人に紛れ、普通の生活を送っている。
しかし、彼らは気ままで、時に優しく時に残酷、そして時に我儘である故、気まぐれで本性を人へ見せることも。
そんな神様に気に入られてしまった人間達は、どんな人生を送り、どんな末路を迎えるのか。
これは“そういう話”だ。
ほのぼの・シリアス bl.(逆?)nl,gl
〝神様紹介〟
《太陽神》
明るく天真爛漫な少女/溢れる母性/好きになると一直線で神隠し/純粋で熱血な人がタイプ/献身的、でも飽きたら捨てる
対応可能:nl.gl
《月女神》
大人しく物静かな少女/秘めた暴力性/ヤンデレの素質有り/自分だけを大切にしてくれる人が好き/反抗的なのを抑えつけるのを好む一面も
対応可能:nl.bl
《軍神》
チャラい兄貴肌/自由気まま/戦闘力が高い/束縛は嫌い/サボりぐせ有り/楽しませてくれる人を好む/真面目なのも面白いと感じる
対応可能:bl
《豊穣神》
世話焼き少年/のんびり/真面目くん/辛くあたられても怒らない/常にニコニコ/ちょっとドジ気味
対応可能:bl
ーーーーー
(/時代背景などはお相手様がやりたい感じに合わせます。ファンタジーでもリアルでも大歓迎。
その辺も話し合って決めていけたらなぁと考えてるので、最初はゆるっと、どのキャラを指名するのか、シリアス希望かほのぼの希望か、そしてロルテ。これだけやってくだされば結構です。
良縁願って、スペース感謝!!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle