TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18081:
匿名さん [×]
2016-07-11 10:23:33
>18079様
おーい!何そんなとこで寝てんの?見てよこの状況!美術館…みたいなとこに閉じ込められてんだよ、怖くないの?私もひとりじゃ怖いんだってば…!(周りをふと見ればこれまで自分がいたはずの状況とはまるで違った光景が目に飛び込んできて、あまりの恐怖心にキョロキョロと辺りを見回しながら特に策もないまま付近を歩き回り、視線の先に横になった相手を見つけるなり安堵したためか初対面だということも忘れ大きな声をかけて駆け寄り、ゆさゆさと身体を揺すって起こそうとし)
(/突然のキャラ口調&ザックへの狼藉すみません!提案いただいている設定に興味が湧き、ぜひお相手をお願いできればと思い声をかけさせていただきました。
考えている設定としましては、創作女がトリップでibの世界へ飛ばされ、一人では心細く仲間を探していた折に同じくトリップしたザックを見つけ、共に行動させていただく流れはどうかと思っております。ibの世界観の静的な美しさをザックが元の世界でやらかしたようにやりたい放題破壊していく展開も面白いかな、などと邪なことを考えまして居ても立ってもいられず…!すみません勝手に滾っておりますがスルーお願いします!
雰囲気を見ていただくために軽く接触させましたが、普段はこれより長ロルで回しております。調節は可能ですので、お相手様に合わせる所存です。こちら創作女提供となりますので、冷遇されることとは思いますが…どうかご検討のほどよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle