TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30405

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18079: アイザック・フォスター [×]
2016-07-11 09:00:29

あ?なんだこれ…(カンペ受け取り)

……読めねぇよ!俺が字が読めねぇこと知ってるだろ。自分で読め!!(カンペ投げつけ)

ーー

えー、まずは閲覧ありがとうございます。
似非ではありますがザックが無礼な態度を取ってしまい申し訳ございません。

本日はフリーホラゲーのキャラ達で色んな設定がしてみたくなったのでお付き合いしていた抱けるかたを探しにやってまいりました。
設定は持ち込み可能となっております。

ルール(・はできればで構いません)
長期相手のため失踪しないかた。
やり取り打ちきり時には必ず一言
ロル制限なし
本体と仲良くできる
頻繁にこれる時間帯がある
・サブキャラがつかえる
・相互可能

募集 左から優遇順

殺戮の天使(ザック、グレイ、その他)
霧雨が降る森(須賀、その他)
怪異症候群(氷室、その他)
ib(ギャリー、その他)
シロノノロイ(ハチ)
獄都事変(斬島、田噛、その他)
Alice mare(先生)
漫画等のキャラクター
創作男女

提供

上記に書いた作品とジャンプ中心の漫画キャラ、刀剣乱舞、創作男女

此方が考えている設定を上げさせていただきますね。例なので全て殺戮の天使の設定にしております(やってみたいのもありますが…)

1 武器になったザック、それを操る創作、漫画のキャラクター(創作優遇)世界観はソウルイーターをイメージしております。結構やってみたい設定の一つで、サブキャラは此方使えるので出したいなぁと

2 ストーリー沿い。此方はストーリーに沿って話を進めていきたいと思っております。殺戮の天使のストーリー終了後はオリジナル、または違うホラゲーの世界になんてのも楽しそうですね

4 トリップ。此方は殺戮の天使のキャラが違う世界(ホラゲ優遇、現代)にトリップ、もしくはそちらのキャラクターがトリップしてくるものです。

5 混合物。此方はトリップと似ておりますが混合もので世界観が混ざりあっております。

5 完全オリジナルストーリー。此方は二人で話し合い、ストーリーを一から決めていくものとなります

6 持ち込み。私だと大体これくらいしか浮かばないので持ち込み等は大歓迎です

等々。質問などがありましたらザックに声を掛けてくださいな。
それでは良縁を願っております

ーー

読んだなら捨てとけ。俺は寝る(その場に横になり/寝るな)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle