TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18050:
匿名 [×]
2016-07-10 03:33:04
>>18044
一般女子/あのー…確か可愛らしいお嬢様をお探しでしたよね?さっき、友人から電話で聞いて…道に迷ってた女の子がそうじゃないかと、連れて来たんですが(女の子すす)
…良かった、無事に屋敷に戻れるものかと不安で仕方なかったのです。親切な方がいらっしゃって、安心致しました。(ホッと胸を撫で下ろし漸く執事の前へとゆっくり歩み寄れば胸に手を添えやや不安げに眉を下げ、自分の先程迄の過程を説明するかの様に呟けば相手の存在に安心したかの様に微笑みを浮かべ。)
私、また貴方に心配を掛けてしまいましたか?ごめんなさい、慣れない事はするものではありませんね…。
__、あの方にお礼をして?
それから、早く屋敷に戻りましょう。貴方の淹れた紅茶が飲みたいわ…。(情けなくもやはり不安であった迷子の間、浮かぶのは淡い想いを抱く執事の顔で。思い出す度会いたさの募った相手に会えた喜びは底知れず、嬉しさと安心からか少し幼さ感じさせるあどけない笑みを浮かべ手の甲上向け差し出して。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle