TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30405

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18044: 執事♂ [×]
2016-07-09 19:31:49

ここは人を探せる場だと聞き参りました。

要件から申し上げますと私のお嬢様を探しております。

特徴としましては見た目は髪が長く可愛らしい顔立ちをなさっています。指も足の爪も小さく大変お可愛らしく…。

大人しい方ですので今頃お一人でいらっしゃるかと思うと…心配で心配で…お一人にさせてしまった責任を取って自害したくなる思いです…。

あの方は私の全てです…携帯の電源も切れているのかGPSも反応しませんし…鞄に仕掛けた発信機も壊れたのかこちらも反応しませんし…。

お嬢様の服に忍ばせた
盗聴器はどうやら作動しているようですね…。

そこの貴女、そう貴女です。どうか私のお嬢様を探しては頂けませんか?(手をきゅっと握り顔を近づけ)ああ、探して下さるのですね。

ありがとうございます。では見つけたら私の所に連れてきて下さいね。

〈条件〉
・ロル70以上
・基本置きレス。亀、遅レス推奨。キャラ作成6日間、レス返し二週間以上経過でキャラリセ
・キャラPF使い回し不可詳しく書ける
・長期して頂ける方
・最低限のマナー、セイチャルール守れる中級者様~
・あまりにもぶりっ子や泣き虫、甘えん坊、構ってちゃんは不可です。
少しくらいの甘えん坊、泣き虫は大丈夫です。
・声かけの際はキャラ口調で。
・もし希望者様が複数いた場合は厳選順で。

〈提供〉
お嬢様至上主義過ぎて色々仕掛ける危ない執事♂基本は優しく紳士的だが初なお嬢様が可愛くて仕方がなく色々悪戯や迫ったりと己の欲望に忠実でやりたい放題。策士で
腹黒。24歳

〈募集〉
16歳の高校生お嬢様。執事♂が大好きで色々仕掛けられたりすることに困ってはいるものの惚れた弱みでいつも許してしまう。穏やかでお淑やか。恋愛経験はなく初。

では、お待ちしておりますね…。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle