TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
19331:
及川 徹 [×]
2016-09-27 00:28:49
《>>19320様》
岩ちゃぁぁぁん!俺居る!此処居るよ!?ちょ、無視は良くないと思うの!…まぁそんな事より、部屋作ったから時間がある時にでも来てね✩俺達程の信頼関係ならタイトルなんて直ぐわかるよね〜、…待ってるよ✩( 大声で叫びつつ溜息と共に落ち着きを取り戻せばウィンクと共に説明して/)
19332:
ツンデレ青年 [×]
2016-09-27 00:56:22
>19315
この人は…またですか、黙ってれば顔は…綺麗なのに(ぼそ)
幼い女の子は確かに可愛いですよ、でも…犯罪だけは勘弁して下さいね(ふんす/ちら)40歳を越えたなら、先ずは現実見ましょうか…と言っても無駄なんでしょうね(はあ/額に手を添え首振り)
それと、いつ俺が付き合って欲しいだなんて言いました?(じと目)俺は貴方が心配なだけですよ、何か危ない事しないか…ちゃんと食べてるかとか(言いつつ照れ/目逸らし)兎に角!早く帰って夕食にしましょう、今日テレビではじめてのおつかい特番あるらしいですよ?(首左右にぶんぶん/ふう/腰手添え首傾げ)
→希望/ペドフィリアのイケおじ様
19333:
とくめいさん、 [×]
2016-09-27 17:24:59
>19315様、
希望→アクロトモフィリアくん、
此方の特徴→ 頭悪/常識は有る( 多分 )/ビッチ気味/オキュロフィリア(眼球愛好)
…___嗚呼、また切る切らない云々の話ィ?、いや、イイんだよ?おにーさンの性癖にとやかく言うつもりは無いのォ。でもさァ、僕もオシゴト有るわけだし、まあ、何しろおにーさン養ってる身でもあるワケ。そんなねえ、辺り構わず切られちゃ困るッて、( けらけら、 )うン、まあね、僕も僕でこンな性癖持ってるわけだしィ?なーんにも言えないけど、さァ。…もし僕がオシゴト出来ないようになっちゃったらさ、面倒かわりに見てくれるんならイイけどォ、( ふむ、 )参加者さん結構居てびくびくシてるけど、相性色々考えて良かったら、僕を選んで欲しいなあ。じゃあ、イイお返事待ってまァす、( 投げちゅ、手ひらり、 )
19334:
! [×]
2016-09-27 19:09:00
→ Aくん
ツン7割、デレ3割 / 寂しがり屋だが素直になれない / 捻くれ者 / 割としっかりしてる / 口悪
→ Bくん
ほんわかのほほん / 好意表現オープン / しっかり者に見えてテキトウ / おかんっぽい / 口調は穏やか
A:__あ"、説明?怠。なんで俺が彼奴探しを手伝わなきゃいけない訳?まじで意味わかんねえから。( ぶつくさ )〜ッ、はいはい読めば良いんだろ、読めば。先ずは規約からな。この募集は俺か俺の恋b…!?__おい、後でこの文書いた奴は面貸せ。( 睨み利かせながら盛大な舌打ち )まあなんだ、AかB好きな方選んで来いみたいな感じだろ。んで、空白愛用者のみ参加可。ロルとかいうのは豆中心で場合により短、自ツ使用可能…だそうだ。属性とかいうのは左右固定無し、完全右以外なら何でもっつーことらしいから。( 髪ガシガシ )
B:はいはい、ストーップ!このままいくと全部Aくんに言うこと取られそうだから、ここからは僕の番ね。( 食指ぴん )キャラリセは連絡無しで1週間。でも僕は折角出会った子と縁切るのって好きじゃないから、参加の際は自分が長期相手できるかどうかの確認を宜しくね。それと、声掛けはキャラ口調でお願いしたいんだ。その声掛けを見て相性の合う合わないを判定したいからさ。どうせお話するなら相性の合う人とが良いよね!( こくこく )…最後に、サイトルールや最低限のマナーは厳守だよ。これが僕達からの約束、君なら守ってくれるって信じてるから。( 頭撫で撫で )__それじゃあ気長にAくんを待たせてもらおうかな。きっと今頃寂しくなって僕のことを探してるだろうね、可愛いんだから。( ふふ )
19335:
おカそリまレつジェ [×]
2016-09-27 20:52:27
閲覧かーんしゃ!なあなあ、恋人になろーぜ!え?今すぐにだよ、出会ってすぐ恋人になんの!いいだろ〜?駆け引きとか時間とかそんなのいいからさぁ、嘘でもいいよ。クズだって?たはー!褒め言葉で〜す!
んでもかるーくお約束だけ守ってくれよ♡
・属性受〜リバ(俺は攻リバ)
・俺と恋人になってくれる(疑似恋愛)
・プチ〜中くらいまでのロル
微優遇↓
深夜族/レス豆/ギャグノリ可/背後成人済
・提供
1〜3
・募集
兄松優遇の1〜6
(同顔、派生歓迎!)
以上でーす!
最後に俺について。
属性はさっきも書いたけど攻リバ、普段からフツーに下ネタ言うし、セクハラするし好き好きうるせーけど、大切にするんで恋人になって♡毎日つまんねーなら、ヒマをスキに変えて言い合おうぜ〜、きっと楽しいよ。
んじゃ、こんな募集だけど同じやついると期待して待ってまーす!初回にはキャラ口調で頼むな!
またなー、早く来いよー!
19336:
シスター [×]
2016-09-27 21:40:27
-神よ、私は今夜罪を犯します。どうか、お許しください。
祈りを捧げようと、ある夜教会へと向かった。そこで出会ったのは、深手を負った「罪人」。
何も語らない彼の傷が癒えるまで、と介抱の日々が続いた。そして、気づくと心に神へと背く彼への「淡い想い」の花が咲き始めていた。
罪なことだと分かっていても、この感情は止まらない。
創作男女
提供:シスター(女)
募集:罪を犯した男
規約:セイチャルール厳守、初心者様不可、裏行為禁止、ロル60以上、置きレス推奨、寝落ち寛大に、長期できる方(重要)、絵文字など使用禁止、最低限のマナーある方
※ストーリーの展開などは、背後同士で話し合って決めていきたいと思います。では、良縁願います。スペース失礼しました。
19337:
常連さん [×]
2016-09-27 22:11:04
>19336様
ストーリーに惹かれました。是非とも参加希望です。
19338:
シスター [×]
2016-09-27 22:17:07
>>19337様
遅くなってしまい申し訳ありません。参加希望ありがとうございます。「許されぬ恋に落ちて」という名前のトピを立てましたのでそちらでお待ちしてます。
19339:
眼帯兎 [×]
2016-09-27 22:26:15
ユウー!アレーン!二人とも何処行ったんさ( がっくし )
ねね、人探ししてるんだけど知らねぇ?特徴?
一人目は長髪”パッツン”で吊り目、んで名前が神田ユウ。
二人目は白髪”モヤシ”で、左目上に逆さペンタクルがあって名前はアレン・ウォーカーって言うんさ〜( にへら )
もう寂しすぎて死んじまu(黙
もし見かけたら、ラビが探してたって伝えてくんねぇ?
ーーーーーキリトリーーーーー
閲覧感謝致します。ご覧頂いてお分かりかとは思いますが、D灰よりBLで募集させて頂きます。
ギャグ有り、イチャラブ有りを希望しております。
<CP>
提供×募集
①ラビ × 神田
(関係→→←)
②ラビ × アレン
(関係→←←)
関係性については初期での段階です。徐々にイチャラブ出来る関係になっていけたらと思っております!
当方のラビは、どちらかと言うと甘えたりする事も偶にあるかも?兎ですからね、寂しいと・・・ねぇ?勿論、甘えて頂けるならとことん甘やかしちゃいますよ!
<参加時のお約束>
*設定ギャグ/シリアスetc (お相手様と要相談)
*属性(当方、攻リバ)
∟受リバor受け
*Dキス・押し倒し・添い寝まで可能
*短〜長ロル(当方、中ロル愛用)
*登録逃げ厳禁、裏厳禁
*最終発言から一週間音沙汰無しでリセ
(相談頂ければ延長可能)
<優遇>
*浮上率高め(1日数回程度のレス返)
*背後様ノリ良い方大歓迎
*長期お相手頂ける方
優遇事項は、あくまで優遇ですので該当せずとも可能です。
また①か②のどちらかを募集させて頂いておりますので、片方が決まり次第締め切らせて頂きます。
希望時は、キャラ口調にてお声掛け下さいませ!
ーーーーーキリトリーーーーー
もう、こうなったら大声で叫ぶさ!
ユウのパッツン!モヤシーッ!( 口元に両手当て叫び )
俺はココに居ますよー!
スペ感謝!
19340:
モヤシ [×]
2016-09-27 22:32:34
>>19339様
ーっ、あーもうっ、そんなに騒がなくても聞こえてますから、バカラビ!、( 耳を手で覆いつつ、)
というか、僕の名前はモヤシじゃないです。アレンっていうちゃんとした名前があるんですからね!、( びしり、/人のこと言えないような、)
……とりえあず、君の探しているのが僕じゃなければ遠慮なく断ってくれて構いませんので。
それじゃあ、よろしくお願いしますね、ラビ、( にっこりと、/ )
19341:
人探し中の女 [×]
2016-09-27 23:01:43
権版 × 創作 ( 女 ) NL
「 アレンくんってかっこいい…。」
あの人の紳士とか紳士な所とか紳士なところがとても好きなエクソシストの1人の女の子。
影で彼の事を見守っています。←
どうか、彼がこの子に愛を注いでやって下さい…。
----
生意気、やりにくいわと思う方もいらっしゃると思います。
ですが、モヤs…アレンくんと仲良く会話したいと妄想が抑えられないので、募集させて下さい!!((
勿論、イチャラブを希望しています。( ドヤッ ←)
「 提供 」
創作の女
「 募集 」
アレン ・ ウォーカー
キャラのpfはお相手様がいらした時に、考えたいと思っております。
展開等は自由にして下さってくれて構いません!!
「 お願い事 」
* Dキス 、押し倒し 、甘い感じまで。
* 中~長文 ( なるべく合わせます。)
* 長く間を開ける事はなしでお願いします。
寂しいです((
* 背後様とも仲良くなりたいです。
* 長期、お相手してくれる方を探しています。
注文が多いと思いますが、どうか御理解お願い致します!!
では、宜しくお願いします!
スペース有難うございました!!
19342:
__TaboO [×]
2016-09-27 23:06:50
>19328サン、
はい?…嗚呼、まあ切るのが好きと言うか…どちらかというと切断された方を見るのが好きなんですけれどね。( 首こてり )被虐性愛の方なんですね。確かに相性は良さそうですけれど…全く、痛みを好むだなんて到底気が知れませんね。( じい )…本題に入りましょうか。( こほん )お声掛け誠に有難うございます。ですが、申し訳ない。貴方は俺の探している人とは違うみたいだ。俺よりもきっと、相性の良い方が貴方には居られると思います。その方と貴方が巡り会える事を…願わくは加虐性愛の方と巡り会える事を、心の底から祈っていますね。( こく、 )もし無理でしたら…もう一度俺の所へ来てください。断面が綺麗になるよう、手首若しくは足首を切って差し上げますよ。( ふ、 )
>19329サン、
…騒がしい。( む、 )優しさなんて脆いものは必要無い。それでも優しくしたいなら、ほっといてくれ。ほっといて貰える事が俺にとって一番嬉しいんだ。( ふい )誰にも見られる事なく、心配される事なく、迷惑を掛ける事なく、ひとりで静かに死んでいきたい。( 眉間に皺寄り、 )…それに、あんたは俺の同居人とは違う人だろう。俺なんかを気に掛けて声を掛けてくれた事には大いに感謝するが、あんたは屑で塵で糞な俺と話すには勿体なさすぎる人だ。( ちら )…ただ、久し振りに他人と話せた。それは…嬉しかった。( ぽつ )_、もう帰ってくれ。あんたを待つ人が居るだろう。( 閉じ籠り )
>19330サン、
何を言ってるんですか、貴方に養われてるんですよ。( 首捻り / 冗談通じない )貴方以外、なんて言われましてもね…。俺は基本外出はしませんから、貴方以外の人間と交流を持つ事は無いんですよ。ですから常識的に考えて貴方の手首や足首を切りに行く訳です。( 不機嫌そうに、 )それに、貴方以外に"切り取らせて下さい"なんて言ったら逃げられてしまいます。貴方は逃げませんからね。色々好都合なんです。( うんうん )_、ま、積もる話もありますが、取り敢えず家の鍵開けてくれませんか?相鍵、無くしちゃって入れないんです。( 両手軽く上げ、 )部屋の名前_?貴方の家なんですから、貴方が一番分かってるでしょう。( 踵返し )
>19332サマ、
およ、…んまあ、安心しろってェ。おじさん、その辺はしっかりしてるつもりよ?( にし )失礼な!現実なんざとっくの昔っから見てるっつーの。これが現実なの。分かる?( 相手の額小突き、 )…あららぁ、照れちゃってェ。若いってイイねぇ、一喜一憂が可愛いのなんの。御前が幼女だったら絶対に好きんなってたよ、俺。( うへ / 、 )…ま、だがな。悪いんだが、御前は俺の同居人とは違うみてぇだ。折角声掛けてくれたのにごめんな。( 両手ぱちり )はじめてのおつかい、見なきゃなんねえから早めに帰るかなァ。…あ、御前も絶対に見ろよ、絶対だかんな。( ぴし )そんじゃな、また会ったら会ったでそんときゃヨロシク。( 片手ひらり )
>19333サマ、
そんなに困る事ですか?世の中医学が進歩して、義手義足なるものがあるじゃないですか。痛みと費用に目を瞑れば、そんなに困る事でもないと思うんですけどね。まあ俺は痛いのは嫌なんで、手首や足首を切られるなんて義手義足があるにしても絶対無理ですけど。( そ知らぬ顔、 )貴方は眼球で俺は手首足首てなんだか縁を感じますね、感じてはいけない縁を_( じい )…ですが、残念な事に貴方は俺の同居人とは違う方のようです。折角お声掛け下さったのに申し訳ない。( 小さくぺこ、 )貴方とはまた何処かで会う気がしますね、少なくとも俺は。…その時はどうぞ、俺に手首を差し出してくださいね。( にこ )
【 沢山の参加希望、良縁感謝。 】
19343:
ドールハウスのオーナー [×]
2016-09-27 23:41:36
遥か遠い昔、小さな小さな村で起こったキセキ。
それがいつしか伝説となり、語り継がれているのです
持ち主の愛情を受けた人形には、
いつしか人の心が宿ると言われております。
人形の姿のまま言語を話すものもいれば、
たちまち人の姿へと変わり、主人との愛を育むもの
その変化は様々ではありますが、
どのケースもお互いの深い絆があればこそ。
今、あなたのそばにはどんな人形があるのでしょうね?
人形にだって性格はありますとも。
さあ、あなたのパートナーは
あなたにニコリと微笑みかけてくれるでしょうか。
・─・─・─・─・─・─・─・─・─・
ー興味を持って下さった方はそうですね、
主人と人形とどちらを希望か教えてくださいな。
プロフィールや自己紹介はトピが立ったらのお楽しみとしましょうか。
選ばれなかった片方を私がしましょう。
もし、複数名の希望が募ったならば、
多数で展開していけるようなトピに致します。
3L、ロル自由、自ツ、空白、全角
特に制限いたしません。
最低限、セイチャルールはお守り下さい。
全てはそう、気まぐれな風のお導きのままにー。
19344:
眼帯兎 [×]
2016-09-27 23:47:20
>>19340様
お、アレン!ずっと探してたんだぞ( 目ぱちくり )
見つかったし何と呼ばれようと気にしねぇ( びし、 / え )
何処行ってたんさ、もしかしてまた迷子になってたとか?( ジト目 )
取り敢えず、此処じゃ何だから「眼帯兎と道化師 (非募)」っつう部屋作って来るわ。何の捻りもねぇし大丈夫だと思うけど、迷子にならねぇ様気をつけてな?( にしし )
みたらし団子用意して待ってるさ( 手ひら )
>>19339
(/お相手様見つかりましたので、締め切らせて頂きます。良縁感謝!)
19345:
名無しさん [×]
2016-09-28 16:16:43
創 作 ♀ × 創 作 ♂
設定自由。貴方様の希望のままに。
( 提供 ) 創作♀
( 募集 ) 創作♂
( 設定 ) 完全自由
( 例 ) 異常性愛、悲恋、甘々、主従関係、人外、シリアス…etc
( 条件 )
○空白愛用者様
○置きレス可
○長期相手して下さる方推奨
○描写必須。上級者様( 300字 〜 無制限 )
○顔文字、絵文字、記号×
◎背後同士相談OKな方
◎相性重視
( 声掛けの際 )
設定や関係性等、どんな希望か必須
キャラ口調でも背後様からでもお好きな方を
( 最後に )
此処まで読んで下さり有難う御座いました。
少しでも気になったら気軽にお声掛け下さいませ。
質問等も受け付けております。
勿論、サイト規則は御守り下さいませ。
__ では、良縁願って。
19346:
黄色いワンコ [×]
2016-09-28 17:41:56
最近、ちょっとー肌寒くなって来たじゃないッスか?だからー 人肌が恋しくなちゃって。 ( てへぇ、/ .. )いや、でも別にいちゃつきが目的じゃないッスから! ( ふむ、) んじゃ、ちょっとだけルールの説明するッスね。
○背後さんはノリが大事。なんでノリがいい背後さん大歓迎。
○豆ー短 ロルでサクサク、自ツも大事ッスから、じゃんじゃん使って行こうじゃないッスかー!
○初心者様は募集してません←チャット経験がある方長い方。
今はこんな、もんでいんじゃないッスか? ( カンペ、ぼいっ / おぃぃ )
募集キャラ
黒バスキャラ、男女関係なく募集! もし、2役やりたい時は言って下さいッスね。
最後に、声掛けはちゃんとキャラ口調ではなすーよにして下さいッスね。 ( シャラララ、/ )
良縁願って待ってるッス〜 ( にへら、)
19347:
みどりいろ、 [×]
2016-09-28 19:39:18
" 好きだからこそ、特別な感情が沸くのは仕方無いこと、…だよね? "
…___あ、ちょっとそこの君、そうそう、君。君で正解です、( こくり )足止めさせて御免ね、まあ、ちょっとした人探しなんだけど…、僕一人だけじゃ難しくて、一緒に探してくれたり?…、!、有難う。優しい人で良かった、じゃあ早速なんだけどこれ、見てくれる?( 紙ぺらり、)
( 提供 )
1~6まで
( 募集 )
1~6まで
( 設定&例 )
派生パロ×異常性癖が設定。希望によっては兄弟×異常性癖も可能です。(当方右寄りです。)
全ての松が異常性癖を持ち合わせていなければならない、と言うわけではありませんので、 ノーマル×異常性癖/異常性癖×ノーマル/異常性癖×異常性癖 という組み合わせでも構いません。
パロの組み合わせとしては
王様×執事/ドン×ヒラ/班長×マフィア/養護教員×バスケ部/レスキュー隊員×バスケ部/悪魔×女神/神父×悪魔……など、派生がメインにはなりますが希望がありましたら兄弟のみでも可能です。
( 条件 )
○空白愛用者様優遇
○長文、描写回しが得意な方。(ギャル文字など無意味な記号を少ない方、上級者様)
○セイチャルールは厳守です。過度な描写はあまり無いように御願い致します。
○長期お相手できる方。もし御予定がある場合はあらかじめ報告下さい。故にキャラリセはあまりしないようにしたいと思います、随時確認をし次第此方が判断したいと思います。
…____ん、と。ここまで読んでくれた?( じ、)うん、長々とした文で疲れたでしょ、僕もそう思う。( ふう / ぇ )じゃあ、さっきお願いした通り、探してもらって良い?…、もし見付けたら直ぐ教えて、下さい。それじゃあ、( 手ひらひら、 )
19348:
匿名さん [×]
2016-09-28 19:50:00
東京喰種( 無印.:re共に可 )より。
募集/東京喰種キャラ全般、創作キャラ( 一般人は勿論、喰種.捜査官設定可 )
提供/金木研、霧嶋董香、月山習、四方蓮示、ウタ、笛口雛実、霧嶋絢都、西尾錦、古間円児、亜門鋼太朗、鈴屋什造、真戸暁、ナキ、神代利世、西野貴未、小坂依子、イトリ、安久黒奈、安久奈白、佐々木琲世、瓜江久生、不知吟士、六月透、米林才子、( 但し、:reキャラは漫画3巻迄の知識 )
¦ サイトルール、ネチケット厳守
¦ 3L対応
¦ 相性重視
¦ 長期お相手可能な方
¦ 無言放置1週間でリセット、連絡あれば延長可
¦ シリアス進行 < ギャグ、仄々進行
¦ 恋愛発展問わず
¦ ロル数、豆( 場合により短.小 )優遇。中( 60前後 )程であれば対応可能
¦ 空白愛用者様のみ
¦ お声掛けはPL様でもキャラ口調でも。トピ移動後はキャラ口調のみ
└ 再募集.
19349:
名無しさん [×]
2016-09-28 19:54:23
>19280様
以前トピよりとても気になっておりました。今回再募集という事でまだ募集中でありましたら是非お相手させて頂きたく思います!
19350:
次男 [×]
2016-09-28 20:39:28
bl松 / リバor右側寄り募集
___フッ…今視線が交差したな。これこそ運命…回り出したぜ恋の歯車ッ。…あ、否。恋ではないか。俺には心に決めた相手が居るんだ。と、いう事で俺の事は諦めてくれgirl…!魅惑の視線で初対面のgirlでさえ虜にしてしまうなんて、何て俺はギルドガi
/
早くしろ、クソ松
\
…こほん。それじゃあ説明を始めるぜ。そのキュートな耳をそばだててよォく聞いていてくれ。( ウィンクぱちん、 )
▼ 提供
次男 / 三男 / 四男
▼ 募集
長男~末弟 迄
▼ 規則
サイト規則厳守
豆or中~無制限
対応シチュは、通常~派生・完全オリジナルパロ迄
空白愛用者様のみ
相性重視
お声掛けは伽羅口調で
こんなモノか…。俺に掛かればこの程度造作もないな。( ふふん )っと、そういう訳で俺達のブラザーを募集するぜ。気軽に声を掛けてくれれば嬉しい。( へにゃ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle