TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19315: __TaboO [×]
2016-09-26 19:12:31

【 人ならざる人。物ならざる物。人智と道徳とを大きく越え、外れてしまったモノ達の息遣い。
…貴方は決して、“ 視て ”はいけない。 】

: ◎ 異.常.性.癖 / bml / ★=危険度

_ピグマリオン・コンプレックス( 偶像愛 )★★☆☆☆

『 嗚呼、カラ・デーア…。愛しいよ。俺の君に向ける愛は、決して何事にも負けやしない。妄想だって侮辱する輩も居るけれどね、俺は君が愛しい。愛しくて愛しくて堪らない。今以上に、もっと、ずっと…君の全てを俺だけの物にしたいよ。愛してる、カラ・デーア…。 』32歳/177cm/イタリア人

_ボレアフィリア( 殺戮愛好 )★★★☆☆

『 そうだ…、そうだ、そうダ、そウだそうだソうだァ!もっト傷付けろォ!もッと僕を窮地に立たセてみろよ!ほラ…ほらァ!肺は此処デ肝臓は此処で胃は此処でぇ_早く潰セよォ、内蔵の一個や二個惜しくネェさ!あは、ぅひヒッ…ひはッ…、…?…死んだのか?_…つまんねェの、御前は死ぬ価値も無かったな。 』22歳/176cm/テンション高低差激しい

_クラストロフィリア( 閉所愛好 )☆☆☆☆☆

『 …俺に外の世界は合ってない。俺は屑で塵で糞だから外に行く資格も権利も義務も無い。だから此処で良い。此処で良いんだ。…暗くて狭い所にずっと居て、段々苦しくなって死.ねればそれで良い。それが良い。此処に居るときが_此処に居て、段々命が削られていくのを感じる時が、俺は一番楽しいよ。 』20歳/179cm/ネガティブ

_ペドフィリア( 少女愛好 )★☆☆☆☆

『 俺ぁ、もうこんな40過ぎたおっさんだけどよ_おっさんだからって全てを諦めたくはねーのよ。おっさんだからこそ出来る事だって、案外一杯あるんだぜ?だから_…んお?付き合って欲しい?随分ストレートに来るねえ。嫌いじゃねぇぜ。だが…悪い。俺が興味あるのは_俺が好きなのは、幼女だけさ 』41歳/186cm/黙ってればイケおじ

_ゼロフィリア( 嫉妬愛 )★★☆☆☆

『 "男の嫉妬は醜い"って…全く、誰が初めに言ったのかしらね?もうすっかり一般論として馴染んじゃってるけど、アタシはそうは思わないのよ。だって恋愛で言う嫉妬って、それだけ自分が相手を愛してるからこそ出来る事でしょ?それの何処が醜いのよ、物凄く綺麗じゃない。…ね、そう思うでしょ? 』30歳/181cm/オネェさん

_アクロトモフィリア( 手足切除者愛好 )★★★★★

『 嗚呼もう、あまり暴れないで下さい。断面が綺麗になりません。断面まで緻密に拘ってこそなんです。貴方はまるでそれを分かっていない。…分かったから離せ?分かっているなら何故暴れるんです。やっぱり分かっていませんね。ほら、じっとして下さい。…なら自分の手首を切断すればいいじゃないか、ですって?死んでも嫌ですよ、だって痛いじゃないですか。 』25歳/180cm/痛いのキライ

:ひとり貴方の家で養って下さい。 / 提供キャラクター基本全員左寄り、希望により変更可能 / ロル60~ / 初心者冷遇 / キャラクター相性重視 / 貴方も異常性癖でもその逆でも可 / 声掛け→豆、短ロルにてキャラクター口調 / 空白愛用者優遇

【 それでも行くのなら。それでも"視る"のなら。文字通り死ぬ覚悟をして臨め。
…入ったら最後、どろどろと溶かされるように、出られない。 】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle