TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19071: 犯罪者 [×]
2016-09-10 19:19:55

いよぉ、警官。元気やってる?ってー…いねぇじゃん。(むす/腕組み)こんにちはみなさーん!実はちょーっと一大事。(小声/耳元で)実はウチの可愛い恋人…警官の子なんだけど、いきなり行方不明になっちゃってさ~(ケラケラ/お腹抱え)そこで情報提供して欲しいんだ~、報酬ぐらいいくらでも払ってやる。見つけたら『マイハニー会えなくて寂しいヨ』って言っといて(ウィンク/ピース)あ、口座教えてくれる?後で振り込んどくし!…は?悪用?しないしない!!(ニコニコ/手を振り)今は必要ないし……今は、ね?(にんまり)てことで背の高いイケメンで可愛い兄ちゃんだから見つけられたらすぐわかるよ!俺は違うとこ探してるし見つけたらー…そうだなぁ…俺の名前呼んでよ!『容疑者A』…よろしくね?じゃあそーゆーことで!(走り去り/携帯に電話して)

提供
巷で有名な犯罪者
(いつも様々な者に変装している、男、お相手様大好き、極悪人)

募集
巷で噂のイケメン警官
(背が高く、容姿端麗、単純、)

あ!もしもしハニー?…あ、なんで携帯知ってるかって?(ニヤニヤ/ドヤ顔)犯罪者舐めんなって!今から君に会いに行くからさ、今日こそ俺に落とされてよね!(キョロキョロ/ふふん)

19072: 新人刑事 [×]
2016-09-10 19:24:04

ドラマONから 中島先生、東海林先輩を探しています。( こくり )

詳しくは下記のトピへお越しください。

http://m.saychat.jp/bbs/thread/607295/

スペース感謝です ( キリッ )

19073: 匿名 [×]
2016-09-10 19:31:44

>19071

(/背後失礼します。是非参加希望です!キャラ口調の方がよかったら言ってください!)

19074: 犯罪者 [×]
2016-09-10 20:34:53

>19073
(/ご希望ありがとうございます!最終診断としてキャラ口調でもう1度お願い致します!!)

19075: お姉さん [×]
2016-09-10 22:08:24

この募集を見てくださっている皆様、おはこんばんわーっと。( にっこー /某子供番組のお姉様風← )

今回はねー、とある共通点を持った少年たちを探しに来たんだよねー!その共通点とは…?――ずばり!、背が小さいこと!( ででん /)あ、ショタ好きじゃないよ?、背が小さい子が好みなだけ、うん。(/同じだよ )

さーて、そんな子達を探すためにそこに君、ちょっと手伝ってよ。( 手ぐい /強引 )お姉さん、説明下手っぴだからさーこの紙を見てくれないかな?( 用紙ピラり )

-------------------

[ 募集 ](※飽くまで私から見てチビの人たちです。←)
 来栖翔(歌王子)¦ 日向翔陽、西谷夕(排球)¦ 藤堂平助(薄桜鬼)¦ 有栖院御園(SERVAMP)¦ 江戸川コナン(名探偵コナン)¦ 越前リョーマ(庭球)

[ 提供 ]
基本創作女。相談によっては、blや、版権提供も可(出来るキャラ、出来ないキャラがいるため)
年齢、性格、容姿等は変更可能。しかし、募集君たちを全力で愛するのは変わらず。

[ 規則 ]
◎長続きできる方!遅れる場合には声をかけて下されば、遅レスでも大丈夫です!
◎豆-長まで対応。自ツ有り。少々の小説ロル、確定ロル可。
◎詳しい設定等は、お相手様決定後に作った部屋にて。
◎キャラ口調での声掛けでお願いします!

-------------------

あ、大丈夫?理解できた?…んじゃ、今言った子達を見つけたら、お姉さんが探してたよって声をかけといてくれる?( 首ゆるり )あ、口を滑らせてチビって言っちゃダメだからね?きっと怒っちゃうから。( 口に指あてしーっ )

それじゃあ、よろしくね。お姉さんの方でもこのあたり探してみるから!( 手ひらり )

( 募集上げです。私得ではありますが、チビキャラが大好きでどうしても可愛がりたく…。そんな私の欲望に付き合ってくれる方を募集しております!スペース感謝でした! )

19076:   [×]
2016-09-10 22:50:22

【  創作bml  】

__ story

現実世界からアリスが絶対的存在の不思議の国にいつの間にか迷い込んできた貴方、名前も記憶も失っています。全く身に覚えのない 「 アリス 」 という名前で呼ばれ始めた貴方を中心に、不思議の国はゆっくりと 然し確実に 狂い始めます。悪霊取り付くワンダーランドで、貴方をただ守る為に存在する不思議の国の住人達。 アリスは 元の世界に帰ることを望むのか それとも 、 住民共々 堕落することを望むのか 。

__ character

募集 / アリスと呼ばれる者
 年齢は18~25程。

提供 / 住人達 ↓ ( 指名。CCも可能 )

「 ようこそ僕達のアリス! 」
 時計うさぎ / せっかち / アリスを大切に思う / 苦労人 / まだ常識人 

「 さァアリス、俺らのもンにならねェかいィ? 」
 ハートの女王 / 下衆 / 怠そう / 権力者 / アリスに依存 

「 好きにするとイイよ。僕はなァんにも知らないコトにする 」
 チェシャ猫 / 公爵夫人の飼い猫 / 気まぐれ / 虚言 / 自由 / アリスの案内役 ( ? )

「 ……1度、アリスと会ってみたかった。素敵な人だね、アリス。すごくすごく、羨ましいよ  」
 公爵夫人 / アリスに強い憧れ / チェシャ猫の飼い主 / 儚げ / お洒落好き

__ rule

400~ の長ロル 。
 確定以外許可 。 小説終止も歓迎 。
 上級者様のみ 。
 上下空白全角愛用者限定 。
 本体口調 < 伽羅口調 。
 伽羅設定は話合いで 。
 話合い 、 お声掛けは豆ロル可 。
 半角カタカナ可 。
 その他質問受け付けます 。

「 アリス 。 アリス 。わたし の 」

「 愛しい アリス を 探して 」

「 わたし の なまえ は 」

19077: 匿名 [×]
2016-09-10 22:53:18

絡みを募集したくスペースをお借り致します。

設定は創作NL。

内容は
①ロールキャベツ系男子とシャイで大人しい恥ずかしがり屋の女子のお話。

②ワンコ系男子とペンギン系女子のお話。

☆ルール
・ロル70以上回せる方
・遅レスが問題なく不快に感じない方。
(掛け持ち、社会人、
リアル重視。理由は様々ですが全て問題ない方で)
・最低限の間マナー守れる方(初心者様不可)
・終止形ロル、確定ロル、過度な空白、記号を使わない方(!?…“”は可能)
・裏は不可。可能はDキス、ハグ、押し倒し、添い寝、壁、床ドンまで。
・レス返し二週間、PF作成5日間以上経過で
キャラクターリセット

最近○○系にハマって
いましてお相手して頂ける方を募集します!

提供は①ロールキャベツ系男子で関係性はクラスメート。②はペンギン系女子で関係性は恋人。

興味を持ってくれた方はキャラ口調でお声がけ
お願いします!

19078: 旅の者 [×]
2016-09-10 23:19:45

(フードを深く被り/会釈)すまない…少し人探しをしているのだが…こう、背が高く、青白い肌をしたやつを探しているのだが、見かけなかっただろうか(写真ピラ/キョロキョロ)…!なにも怪しむ事はない。ただの旅人だ。(ニコリ)彼を見つけたなら『広場の噴水のところで待っている』と伝えてくれ。…あぁ、彼とはちょっとした約束があってね、(空見上げ/体の向きを変え)それでは、よろしく頼む。あと最近は変質者が多いようだ、くれぐれも変な事件に巻き込まれないように……な?(にや/駆けていき)

【BML】
募集
背の高く、青白い肌をした悪魔。全てを悟り、全てを支配している。提供の父とは旧友。

提供
行き場を無くしたとある国の王子。義理の父に城を追い出され困った挙句、父に生前預かったメモを頼りに貴方を尋ね、復讐を計画している。

注意
中級者~上級者向け
規約は必ず守る
ロル中~長
参加希望はキャラ口調
1日1回以上顔出し
無言失踪NG

…1千も無いまま追い出されてしまったから、早めに来てくれるといいのだが…(はぁ/服クシャ)

19079: 仲介役さん [×]
2016-09-10 23:35:45

◆ 花言葉モチーフ / 創作bml 

/ A
・四葉のクローバー( 私の物になって )
・紫陽花( 移り気 )

/ B
・サギソウ( 夢でも貴方を想う )
・トリトマ( 貴方を想うと胸が痛む )

/ C
・月桂樹( 裏切り )
・オンシジューム( 一緒に踊って )

◇ 規則  
セイチャットルール厳守
上下+ロル内全角空白愛用者様優先
基本豆ロル進行、場合により短
左右固定なしのbml
途中CC可能
相性重視、キャラ口調での声掛け推奨
お声掛けの際は提供と指名花言葉を記載

_______________ . .

ご閲覧どーも。…この張り紙に興味が有ったり?あっそ、変わってるね。アンタ(  くく  )それ、俺が貼り付けたモノなんだけど。…だからってどうって事ないケドさ、興味が有るなら、此処に電話してくんね?最近経営難でさ。…あァ?ダイジョーブ、お金とか取らねーって。俺は優しい仲介役さんなの。んじゃ、宜しくねえ(  片手ひら  )

19080: 悪魔 [×]
2016-09-11 00:12:47

>>19069サマ

あっは、ノリツッコミ上手だねェ君(手叩いてけたけた)お?そぉそぉ、俺のだァいすきな糖分っ(飴受け取り)ふふ、甘ァ!(にこにこ)──って、受け取っちゃったンだけど、ごめんねェ(へにゃ)俺の新しい御主人サマとはちょーっと違うみたい(じ、)君と契約した悪魔くんが見つかるように俺が祈っとくわ!(手ぱんっ)

>>19070サマ

ふは、ホンットになんにも聞いてなかったんだウケるゥ(けたけた)ん?かァわいいでしょ俺のぷりちーな尻尾(尻尾揺らし)──ちょ、俺のおやつはァ?契約違反は許さないよ?(牢屋の鍵壊し相手の後ろへ現れ)君が地下へ来ないなら俺が君のそばへ行くまで、だよ?(じぃ)ま、こんなところでお話するのもなんだしィ?(けろっ)( ◆__Sugar  Contract  /  〆  )って部屋作ったからそっちで俺と契約内容確認しよっか?よろしく御主人サマっ(肩組み)

19081:  藤 四 郎  [×]
2016-09-11 02:04:03

大 将 組 と !

☞ 提供 ☜

刀/剣/乱/舞 大将組より一振り ( 厚藤四郎 / 後藤藤四郎 / 信濃藤四郎 / 薬研藤四郎 )
*優遇順無し、後のcc可

☞ 募集 ☜

審神者 または 実装済み刀剣男士
*審神者は性別問わず、どちらも優遇順無し
*刀剣男士の場合関係等全く無い刀でも大歓迎です

☞ るうる ☜

bnlの募集につき注意
背後様 < きゃら
ろる豆短 or 50前後でさくさくと
上下空白愛用者様のみ
相性重視
しちゅえーしょん希望があれば何なりと、特に無い時は仄々日常となります
まなーを守って楽しくなりきり!

___と、まあ。見ての通り人…もしくは刀探しをしていてな。此処で会ったのもなにかの縁、ってことでちょっくら協力してくれると有難いんだが (  両手併せ、苦笑  ) 彼処の貼り紙の文に当て嵌まってそうな奴が居たら俺か厚、あと後藤か信濃に『 きゃら口調 』で声掛けるよう伝えといてくれや。…ああ、勿論お前さんが連れて来てくれても良いんだぜ?何はともあれ会えりゃ良い、急かすようで悪いが宜しく頼む。 (  説明文指差しつつ  ) それじゃ、すぺえす感謝だ。待ってるぜ__大将に旦那。 (  片手ひらり  )

19082:  審 神 者 ♀  [×]
2016-09-11 07:27:43

>19081

__一寸失礼。…おはよう、朝早くからごめんなさい。(  襖すすす、顔覗かせ  )
実は信濃を探していてね。皆が此方の方で見掛けたと言うから来てみたんだけど、居る?__…今なら審神者の懐空いてますよ、…なんて。(  口許手で隠し、ふふ  )

これだけ話しておいて何だけど私が貴方達の審神者であるとは限らないし、違ったらごめんなさい。それじゃあ失礼しました、此処まで話を聞いてくれてありがとう。(  頭下げ軽く一礼  )

19083: 飼い主 [×]
2016-09-11 10:02:24

___失礼する。( 扉開け/キョロキョロ )此処にもいないか…ぁ、すまない。今、俺の可愛い猛獣を探していて…まぁ、猛獣つっても人だけどよぉ( くくく/鎖クルクル )ぁ?俺?俺はー…( 耳元/息ふきかけ )情報屋ってんだァ…ったく相棒がいねぇと敵に殺されちまう( 呆れ/ナイフ首に当て )ってことでお前、相棒が見つかるまで護衛しろ。そうだなぁ…貼り紙でもしといてやるかァ( くくく/パソコンいじり )ネット板に貼っといてやったからよォ…おメェも見つけたら俺を探しに来るんだな。( にたにた/舌なめずり )帰ったら調教してやんねぇとなァ……

■提供
俺様系情報屋
自分勝手、ドS、弱み握るの好き

□募集
凶暴わんこ系殺し屋
基本的に報酬が高くない仕事が嫌い、指図嫌い、いつも反発する

+初心者お断り
+ロル中~長
+長期間顔だしできる方
+声かけキャラ口調
+失踪無し

さぁて、ウチのわんころは何処だァ~?( 目を細め/キョロキョロ )

19084: 猛獣( わんこ ) [×]
2016-09-11 11:54:43

>19083

だァれが貴様のわんころだって?( ぎろり / 相手睨み )こんな舐めた貼り紙しやがって。( スマホの画面見せ )人を舐めんのも大概にしろよ?( いらいら )俺はわんころでもねェし、お前に調教なんぞされる義理はねェぞ。( ちっ / 舌打ち )
お前なんぞ死んだところでさして困りもしねェが、あの世から呪われても困るんでな。また護衛してやるよ。( はぁ / 溜息 )
ところで情報屋ァ、お前が探してんのは俺だよな?ま、違ったら言ってくれていいけどよ。( ふん / 鼻鳴らし )
お前が探してたのが俺だってんなら、とっとと行くぞ。( ぐいっ / 相手の手引き )

19085: 名無しさん [×]
2016-09-11 12:30:17

( SERVAMP )( nl / 相互 )

募集 / 吊戯 / 御国 / 創作ちゃん

提供 / ロウレス / クロ / 御園 / 創作ちゃん

→ロル中~
→長期御相手
→基本置きレス
→創作設定( 天然、病弱設定無 )
→背後様厳禁

19086: とくめいさん [×]
2016-09-11 13:27:41

(  創作bnl / 短–中  )
 セイチャット規則遵守
 レス頻度問わず
 上下ロル内空白愛用者様専用
 相性重視
 伽羅口調での声掛け( 豆可 )
 初心者様冷遇
 bmlの場合両者リバ

▷提供

/ A
sample voice_
「 はいはァい、俺様ご登場。拍手をどーぞォ!…ッて、あァ?ノリ悪くねェ? 」
「 ツマンネー事で愚痴愚痴言うなって。どうせなら、もっと愉しい事しようぜェ 」

/ B
「 ふあ、…ふ。なァに?今そんな気分じゃないんだけど 」
「 メンドーだし、アンタ一人で解決しなよ。好きでしょ?面倒事 」

/ C
「 あッひゃひゃ!オレねえ、__チャンのそういうトコだぁいすき!食べちゃいたいくらい! 」
「 ンンン?難しい事良くわっかんねェもん。もっと簡単に言って 」

▷募集

♀ / ♂

▷シチュエーション

悪魔と契約者 / 魔法使いと使い魔 / 誘拐犯と被害者 / 犯罪者と犯罪者

19087:  すとーかー 。 [×]
2016-09-11 14:22:47

どんなに逃げても無駄だって、こんなに言ってるのに。どうして理解出来ないのかなあ。( 眉顰め、ぽつり )
──嗚呼、ごめん。ただの独り言だから、気にしないで。( にこ )

実は、ちょっと目を離した隙に飼い猫に逃げられてしまってね。躾が足りなかったのかな…。( ふむ )まあ、きっとすぐに見つかるから大丈夫だよ。心配してくれて有難う。…それじゃあ、僕はもう行こうかな。君の探している子も早く見つかるといいね。( 手振り )

提供:かなり名の知れた実力派俳優。ある日駅前で落し物を拾ってもらった際貴Cに一目惚れ。それから半年程ストーカー行為を繰り返し、軟禁するに至る。普段は紳士的なお兄さんを装っているが、中身は狂気に満ち溢れている。

募集:提Cに軟禁されてしまったとある会社員さん。
 萌 - 真面目 / 硬派 / 無自覚小悪魔
 NG - 敬語 / 中性的 / 腹黒 / 低身長 / 暴力的

※左右は提×募で固定となります。予めご了承くださいませ。

《 約束 》

+ 創作ml
+ サイト規約厳守
+ ロルは台詞除き80~無制限
+ 多少の終止ロル可能
+ 3週間無言でリセット
+ 置きレス推奨
+ 相性重視

上下空白及び全角愛用者様優遇。
キャラ口調でのお声掛けをお願い致します。

一日経つ毎に一人ずつ、君の周囲に居る人達が酷い目に合うよ…とでも書いて送れば、帰ってきてくれるかな。迎えに行くのも良いけど、やっぱり本人の意思で僕の所に来てもらわないとね。( ふふ )
…さあ、早く帰っておいで。( 携帯の画面撫で、くすり )

19088: 飼い主 [×]
2016-09-11 14:40:14

>19084

あ〜ァ、もうちょっと小さい声で喋りなよこの糞ワンコォ…( 耳に手をやり/顔を歪ませ )ほんと口がなってない…別に君を舐めてるわけじゃないんだよォ?わんころォ~( んふふ/なでなで )僕が死んだら折角の情報台無しだよォ?ァ、もちろんわんころのもォ~( へへ/パソコンの画面見せ )君こそ僕を舐めないで貰いたいねェ…ま、護衛してくれるんでしょォ?( 首かしげ )こんな口うるさいわんころ君しかいないしィ…【□噛ませ犬の育て方□】って名前で小屋、をたてとくからそこまで帰っておいでよねェ~( にたにた/素早く走り去る )

19089: てけてん [×]
2016-09-11 15:10:11

>19087

あ、あの…貴方ですか、俺にこんなメール送り付けてくるのは( 睨み/ケータイ握り )脅迫紛いのメールをこんなにも…からかうのも大概にしてください!!( 腕を掴み/じっと見つめ )いいですか、貴方の行為で俺の周りも人も大変迷惑しているので今回来させて頂いたのですよ!?いい加減自重なさい!( 呆れ/ため息 )…とは言ったものの、俺の勘違いならすいません…( 急にうつむき/ぺこり )ただ、貴方が送り主だとするならば…用件をお聞きしたい。( 真顔で見つめ/缶コーヒー渡し )

19090: 匿名 [×]
2016-09-11 15:27:21

>19077

こちらの募集を停止させて頂きます。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle