TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19087:  すとーかー 。 [×]
2016-09-11 14:22:47

どんなに逃げても無駄だって、こんなに言ってるのに。どうして理解出来ないのかなあ。( 眉顰め、ぽつり )
──嗚呼、ごめん。ただの独り言だから、気にしないで。( にこ )

実は、ちょっと目を離した隙に飼い猫に逃げられてしまってね。躾が足りなかったのかな…。( ふむ )まあ、きっとすぐに見つかるから大丈夫だよ。心配してくれて有難う。…それじゃあ、僕はもう行こうかな。君の探している子も早く見つかるといいね。( 手振り )

提供:かなり名の知れた実力派俳優。ある日駅前で落し物を拾ってもらった際貴Cに一目惚れ。それから半年程ストーカー行為を繰り返し、軟禁するに至る。普段は紳士的なお兄さんを装っているが、中身は狂気に満ち溢れている。

募集:提Cに軟禁されてしまったとある会社員さん。
 萌 - 真面目 / 硬派 / 無自覚小悪魔
 NG - 敬語 / 中性的 / 腹黒 / 低身長 / 暴力的

※左右は提×募で固定となります。予めご了承くださいませ。

《 約束 》

+ 創作ml
+ サイト規約厳守
+ ロルは台詞除き80~無制限
+ 多少の終止ロル可能
+ 3週間無言でリセット
+ 置きレス推奨
+ 相性重視

上下空白及び全角愛用者様優遇。
キャラ口調でのお声掛けをお願い致します。

一日経つ毎に一人ずつ、君の周囲に居る人達が酷い目に合うよ…とでも書いて送れば、帰ってきてくれるかな。迎えに行くのも良いけど、やっぱり本人の意思で僕の所に来てもらわないとね。( ふふ )
…さあ、早く帰っておいで。( 携帯の画面撫で、くすり )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle