TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19051: とくめい [×]
2016-09-08 23:12:25

(  る−る  )
セイチャルール、ネチケ厳守
半角文字に理解のある方
ロル数300文字~無制限の長文( 頻繁な終止、確定× 小説○ )
レス頻度問わず
1ヶ月無言放置でリセット

(  しちゅえ−しょん  )
2XXX年、文明の繁栄と共に『 異能力者 』と呼称される者達が現れた。名の通り人知を超えた異能を操り、文明の進捗へ携わっていた。然し、その中では良からぬ事を考慮する者もおり__人々はそんな彼らを『 犯罪能力者 』と呼び恐れ忌んだ。

犯罪能力者 × 犯罪能力者

( / 左右固定なしbmlにて長文~マンモスロルでのお相手様を募集させていただきます!まだあやふやなシチュエーションです故、共にストーリーを考慮してくれる方を優遇致します。ご了承下さいな。では、良縁を願いまして!( なむなむ )

19052: 名無しくん [×]
2016-09-09 01:12:08

「…一緒に居ようよ、どんな時も…二人で。」

親友、恋人、家族…どれにも当てはまるようで、どれにも当てはまらない程大切な…言葉では伝えられない特別な間柄になりませんか? ゆっくり時間をかけて。
勿論、お互いにとって。 " 宝物 = 宝者 " な存在に。

場面はとある一室。必要な物は揃っている。
お腹が空いたらご飯食べて、眠くなったら眠って、たわいもない話をしたり、触れ合ったり…部屋でのんびり過ごすのもいい。偶には外へ出掛けてみたりするのも楽しいかも。 リアルはまた別世界の事の様に話題に出す程度で、何にも追われない、縛られない日々を送ろう。リアルで疲れた心に安らぎを与え合おう。

募集は男性(ML)。名前は女性が使うようなものはなし。女々しく弱弱しかったり、精神的に幼稚でない人。年齢は20以上。ロルは豆から中でその時に応じて。もし相性が良くないと思った時はお互い遠慮せず、言うって事で。リセットは大体二週間を目安にするつもり。

伝える事はこれくらいかな。それじゃあ、僕の大切な人候補さん待ってるよ。僕の隣に居てくれるって人はキャラ口調で声掛けて。

スペースを利用させて頂きました、有難う御座いました。

19053: 匿名さん [×]
2016-09-09 17:51:37

スペースお借りします!
【世界観】
18世紀のフランス・パリ、貧困に飢えたある家族が金のために片腕のない娘を物好きが集まる奴隷市場に売り出しある大富豪の男に買われ両親は大金を得たー

【提供】
隻腕の少女
【募集】
大富豪の男

プロフ↓
名前:
年齢:(30〜50)
性格:
容姿:
備考:

【ルール】
セイチャットの規則は厳守です。
誹謗中傷・過度な暴言は禁止です。
裏行為は厳禁です、Dキス・押し倒し・添い寝・軽い流血は可です。
打ち合わせしてくれる方歓迎です。
ロルは自由です、ちなみに主は短〜中が多めです。
初心者も歓迎しております。
無言1週間でキャラリセとなります。

それでは良縁を願ってお待ちしております。

19054: ひまじん [×]
2016-09-09 19:30:18

__あぁ、坊ちゃん!私に無断で何処にお出かけになられたのです!?(あわあわ)

あ、貴方!!我が主『クラゼアット家』の坊ちゃんをお見かけしませんでしたか?(首かしげ/腰に手を当て)今日はお客様がお出でになられるのではやく屋敷へお連れしなければならないのです。(懐中時計みて)もし、お見かけしましたらどうぞ坊ちゃんの腕を少し切って差し上げて下さい(にっこり/ナイフ差し出し)坊ちゃんの血の香りを辿りお迎えに上がりますので。
忙しいところどうも失礼致しました(ぺこり)ご協力お願いしますよ?お礼はたんまりと後で差し上げますので…ね?(ニヤ/舌なめずり)では!!(消えるように去る)

【募集】
自由気ままなドS坊ちゃん
【提供】
坊ちゃんのお守役ゲス悪魔の執事

ロル中~長、受け受けしい受けはお断り。
参加希望はキャラなりきりでよろしくお願いします。

19055: 名無し [×]
2016-09-09 20:32:15

( BL ) 寡黙な年下男子 × 口悪チャラ男

─適当に遊べりゃ誰でも良かった。男だろうが女だろうが。どうせ皆一晩限りのお付き合い。そんな時俺の目の前に一人の男が現れた。
「いつも此処で誰かと待ち合わせしてますよね」
「そんな事して楽しいですか」
「誰でも良いなら、俺でも良いって事でしょ」
馬鹿にされてるような気がして、やけに腹が立って。半ば意地のようなものでコイツと関係を持ってしまった。後悔はしていない。どうせ二度と会わないんだから。

「あ、兄ちゃんおかえり。コイツ友達」
「んー……」
「お邪魔してます、お兄さん」
「んー……、ん!?」

ある訳無いと思っていた──最悪の再会。

提供: 口悪チャラ男くん
募集: 寡黙な年下男子くん

ロル中〜上限無 / サイト規則厳守 / 長期間 / 小説、終止形ロル寛大

ご縁があるかは分かりませんが……一応相性を見たいのでお声掛けの際はキャラ口調でお願い致します。スペースありがとうございました。

19056: とくめい [×]
2016-09-09 20:56:41

>19051

( / 犯罪異能者 × 犯罪異能者なんて私得な設定!それに、一緒にストーリーを練られるなんて参加希望を出さない訳にはいきません!( 目きら )ロルは通常の長さが1000文字程度ですが、それより長くすることも短くすることも可能です。ただ長くなるにつれレススピードが落ちる傾向にありますのでご了承願います。それでは色好いお返事お待ちしておりますね。( 礼 )

19057: 六田さん [×]
2016-09-09 21:09:39

「まったく、『アレ』はどこに行ったんだろう。時間になっても来ないなんて立派な職務怠慢だよ
こうやって【六田さん】直々に探してやってるんだし…見つけた暁には罰ゲームの刑を与えられても仕方ないよねぇ

―お、丁度いいところに人が。そこの君、【六田さん】、『どうしようもない迷子』を探してるんだけど、協力してくれる?
保健の先生からのメモ、ほら此処に迷子の特徴を書いてるからさ」

……
・保健室登校の【六田さん】の見守り役として任命された『同クラスの生徒』
・性格はしっかり者/真面目/嫌と言えないタイプ
・理不尽な【六田さん】にわけもわからず気に入られている『不憫さん』
……

「心当たりない?困ったなぁ。『アレ』がいないと【六田さん】退屈でしんでしまう。
とりあえず、見かけたら【六田さん】に声を掛けるよう言っといてよ」

(/保健室の隣にある空き教室で過ごす【六田さん】に振り回されてもいい『同じクラスの生徒』を募集しています。
お声掛けはキャラ口調でお願いいたします!その時のロルは問いません。背後は中ロルしか回したことがありませんが豆、長ロルでも対応します!
NLでの募集にしたいので、女の子で参加したい場合は【六田くん】、男の子で参加したい場合は【六田さん】と呼んでくださいませ。
良縁を願っております、スペースありがとうございました。)

19058: じゆうじんぼっちゃん [×]
2016-09-09 21:17:46

>19054
やはり貴様か。( ふん / 鼻鳴らし )見ず知らずの他人に謝られながら腕を切られたんだが、そんな変態的なことを頼むのは貴様しかいないよな?( ちっ / 舌打ち )おかげで僕の服に血がついてしまっただろうが。責任をとってそこに平伏してもらおうか。安くないのだぞ。( じとり )そもそも僕は客人に会うなんてこと、承諾はしてないぞ。気分じゃないし断れ。( ぴっ / 相手指差し )
っと、ここまで言っておいてなんなんだが僕は貴様のような人間の顔をわざわざ覚えようとも思っていない。もし、人違いなら遠慮なく言い給えよ。( うむ / こくりと頷き )まぁ、僕に間違いなど有り得ないが。さぁ、早くどこか楽しいところにでも連れていけ。( 偉そうな笑み浮かべ )

19059: とくめい [×]
2016-09-09 21:18:14

>>19056

( / ギャアアア有難う御座います!まさか参加希望者様が訪れてくれ様とは…嬉しさと驚愕で三度見くらいしてしまいました。( げへ )ロルとレスの件確り把握致しました。早速「 Foreign matter 」というお部屋を設けますので、其方へおいでくださいませ。 )

19060: ひまじん [×]
2016-09-09 21:37:19

>19058
坊ちゃん!!大変お探し致しましたよ!(にんまり/深呼吸)あぁ、先程のお方ですね感謝いたします。はて、私は変態などではございませんが?(傷口拭き/うっとり)新しいオシャレではございませんか!!平伏せ?それは帰ってから仰って下さいね?(手をコネ/うつむき)断れと言われましてもお客様はもうそろそろお出でになられるかと…(ニコリ)いえ、人違いだなんて!私の目に狂いはございません…と言いますか、このような自由人な厄介坊ちゃんは私の主に以外に間違えられません(ため息/ハァ)その通りにございます。とりあえずは汚れた服のお着替えからですよ、【
But the world is traveling】というトピを作って起きますからね、(よしよし/微笑む)

19061: king [×]
2016-09-10 00:13:44

>19041

…おい、他のやつに声かけてんじゃねぇよ。( じと )浮気はしない?…賢明だな。( ふんっ、鼻で笑い )…って、お前、いつそんなの撮った。消せ。( ぎろ、睨み )あと、"コイビト?"ってなんで疑問系なんだ。俺としては真面目にお前と付き合ってるつもりだったのだが…。違ったのか?( 首かしげ )
…まあいい。俺がお前のキングであることを願っているぞ。( ふぅ、椅子にゆったり腰掛け )

19062: 弟、 [×]
2016-09-10 02:16:05

× 創作bml ×

) 募集 & 提供

提供 : 王子( 弟 )
真面目 / 厳格 / ブラコン / 純粋 / 乙女思考 / 思い込みが激しい

募集 : 王子( 兄 )

) ルール

サイト規約、マナー厳守 / 豆~短ロル、又は100字前後~無制限 / 置レス推奨 / 半月以上放置でリセット / 相性重視 / 空白必須 / 全角微優遇

⇒ お声掛けはキャラ口調のみ。

× × × ×

兄様、今日の舞踏会こそ出席を──…む、居ないではないか。( 眉間に皺寄せ ) 私もつい先程父上から聞いたばかりだと言うのに、一体どこから情報を仕入れているのやら…。( はあ )
そもそも、兄様は何故ここまで社交界に出る事を嫌うのだ。人混みが苦手なのか、ただ面倒だとサボっているのか。若しくは、結婚相手を見繕われるのが億劫だとか。…はっ、ま、まさか、既に懇意にしている相手が居るのではないか。( あわわ ) それも我々に報告出来ないような相手となると…嗚呼、昔書庫でそんな物語を読んだことがあるぞ。王子と庶民の娘の、き、禁断の恋というやつか。流石兄様、大人な恋をしているのだな。( うぐ、 )

…あまり一人で出歩くと怒られてしまうかもしれないが、城の者達が知れば兄様の恋路を邪魔しようとするに違いない。それを防ぐためにも、私一人で捜索にあたるしかないだろう。( こく ) なんだか視線を集めている気がしないでもないが、私の変装は完璧なのだから心配は無用だな。( うむ )
───はあ。私まで城を抜け出したと知られる前に、早く兄様を見つけ出さなくては…。

19063: 魅せる者 [×]
2016-09-10 05:08:05

__お目覚めになられました?(クスッ)

正確に言えば、魅(み)に来られた…ですけれどね(頬撫で/顎クイ)素敵なお屋敷でしょう?私があなた様の為を思ってお作りいたしたのですよ?夢みたいですか?(微笑み/頬抓る)けれども、夢でも無いのです。難しいですかね?(しゃがみ/見上げ)記憶には無いかも知れませんが、先程貴方が私を召喚してくださったのですよ。『俺はこんな世界のことなんて知らない。どうかこの世界を夢だと思わせて』と、お願いされましてねぇ?私としてはお安い御用なので引き受けてしまいました(てへ/立ち上がり)私は、全てを否定し、全てを創る悪魔。名前は特にございません。以後お見知りおきを(ぺこり)
あ、お気付きでしょうが召喚さして頂いてこのような状況にあるという事はとっくに貴方と私は契約を交わしているんですよ?(人差し指立て/微笑んで)貴方がここの暮らしに満足して頂いてから貴方がお亡くなりになられた時、貴方の魂私に捧げるという契約です。…は?、今更元の世界に返せ?…面白いこといいますね貴方。でも、もう出口はございませんからね。(ニタリ/近寄り)

__共にいい暮らしをしていきましょう?今日からここが貴方の現実ですよ(ふふ/口元に手をやり)

【BL/ML】

【提供】
全てを否定し、創る悪魔。名前はなくお気楽思考。
相手の暮らしを良いものにするため契約を交わした。
【募集】
高校生の男子、または20歳以上のエリート会社員。ひょんなことで現実世界を忌み嫌い、悪魔を召喚する。その時の記憶がないため、現実世界に帰りたいと思っている。

【注意】
・裏行為なし
・規約を守る
・ロルの長さやくっ付くかくっ付くかないかはお相手様に決めて頂くことにしております。
・参加希望様はなりきりで…難しいですがよろしくお願いします

19064: コシュマール [×]
2016-09-10 09:38:06

あなたが見る夢。それが私。

貴方のことが好きだからイタズラしちゃうんです。

悪夢を魅せて。

貴方とは夢でしか会えないから__

だから、せめて現実でも私のことを忘れないように。

私が現実であれと願う度貴方が夢であれと願うそんな夢を_

貴方に愛されたいんです。

【募集】
いつも悪夢でうなされている一般的な成人男性(霊感があり何かの気配や声が聞こえる)
【提供】
悪夢を魅せる者。夢の中でしか貴方は見えない。

ロル中
1日1回は顔出しできる方

【コチラのプロフィール】
名前 コシュマール

性格 好きなものは手放さない、あきらめの悪い性格。夢を魅せている相手の恐怖に快楽を覚えているが、少女の様な思考回路があり好きな人に会うには悪夢を魅せないと会えないため多少は反省している。

容姿
人間離れした青白い肌に切れ長の淡い紫の瞳が咲いている。何処か日本離れした(というより外国人)顔。白に紫のメッシュのかかったマッシュパーマの髪。またスタイルがよく、男性用のゴスロリを着こなしている。身長が180程ある。
人でいうこめかみの当たりにぐるぐると渦を巻いた羊の様な黒い角を持っていて薔薇や色々なアクセサリーで盛られている。

【備考】
愛しのあなたのためファッションには凄く気をかけている。そして現実世界でもいつも貴方の周りを浮いてみたり歩いていたりたまに声をかけてみたりしている。
愛されたい体質。

募集開始_

(/くっつくか否かは募集している成人男性のプロフィールと共に書いて下されば。自分勝手ですがどちらでもという回答はお受けできませんのでご了承ください)

お相手様が失踪なされたので募集しております

19065: コシュマール [×]
2016-09-10 09:39:13

上記の募集はMLです。

19066:  [×]
2016-09-10 17:22:48

( “ 刀剣乱舞 ”より相互募集 )

■提供
・審神者♀ or 刀剣女士( 創作ではなく女体化 )
・方言C&三池派&亀甲除く刀剣男士

■募集
・審神者♂♀ or 刀剣男士( 女士 )
( 3l対応/刀×主♂♀、刀×刀、刀×刀剣女士etc.なんでも )
・上記に+して下記刀剣男士

【当方審神者♀の場合】加州清光 / 山姥切国広 / へし切長谷部 / 獅子王 / 三日月宗近( ※順不同、その他C要相談 )
【当方刀剣女士の場合希望CP】鶴丸 or 一期 × 鶯丸♀ / 膝丸 × 髭切♀ / 骨喰 × 鯰尾♀ / 後藤 × 物吉♀( ※左から優遇順 )

■規約
相性優先( 上下空白愛用者様優遇 ) / 描写豆〜対応 / レス速度不問( 当方ムラレス )/ 登録逃げ厳禁、最初の一月は無言1週間でリセット( 連絡で変動 )/ ルール厳守、裏行為厳禁

(/ 再募集失礼致しました。説明不足で分かりにくい点もあるかと思いますので、質問等々お気軽に。それでは良縁を願いましてお待ちしております!スペース感謝。)

19067: 名無しさん [×]
2016-09-10 17:40:26

あの夜、私達は“禁忌”を犯した。
それは犯してならぬ、神の領域。

死神に魂を売り、永遠の苦しみを選んだ。

──貴方にもう1度逢いたくて。

何度、あの苦しみが待ち受けていても私はそれを選んだ。貴方にも苦しい思いをさせてしまう、身勝手な私は、“禁忌”を受け入れた。

■創作NL❖ 悲恋ダーク系

□提供❖ “禁忌”を犯した私。

■募集❖ 共に“禁忌”を選んだ貴方(男)

□約束事
セイチャ、ネチケ厳守
裏行為は禁止
ロル中~長
絵文字などは禁止
打ち合わせ、長期参加できる方
中級者以上
無言10日でリセ

(/スペース失礼しまたした。お声かかるのをお待ちしてます)

19068: 悪魔 [×]
2016-09-10 18:33:25

──んァ?もー、おやつの時間?って、だァーれよ、お前(じぃ)御主人サマ、そんな若作り出来たンならもっと前からすりゃよかったじゃァん(けらけら)──と、ま、死んじゃったんだろーね(けろっ)此処に来いって言われたンでしょ?お前の死んだパパに(くすくす)あ、ンな睨むなよ、しょーがないでしょ?受け入れなよ、契約内容なンだから(へら)へ?なんだそれーってあちゃー、説明しないで死んじゃったんだ?(むむ)めんどくせーな、ンっとね、お前の家は実は数百年前から悪魔と契約してるの。ふは、ンな驚くなって、興奮しちゃう(舌なめずり)御主人サマの命令で気に食わねー奴を不幸にする、望むものはぜーんぶあげる。ンで必ず40の誕生日までは生かしてあげる。そーゆー契約なの。(ふふん)代わりに、毎日おやつをもらって、ンで40の誕生日になったら魂をおやつとしてちょーだいしてまァす(ぺこり)

□提供
屋敷の地下に幽閉されていた悪魔
テキトー、我侭、見た目20代、羽尻尾角付き

■募集
新しい御主人サマ(性別問わず)
無口、天然など絡みにくいものは冷遇

▽規約
【相性重視】【声掛けはキャラ口調】
セイチャルール厳守、初心者お断り、本文長ロル進行、嫌われロル厳禁、豆ロル会話時の自ツ禁止、打ち切り時一言必須

ふは、怯えンなよ(けたけた)でもこれはおまえの先祖が結んだ契約だかンな、末代まで末永くお付き合いさせてもらうよ(けたけた)よろしく、新しい御主人サマ(ウィンク)これから毎日俺におやつを運んでくれよな(にんまり)たまぁに俺を散歩に出してくれたっていーんだぜ?(首こて)

19069: 参加希望者 [×]
2016-09-10 18:54:14

>19068

急にそんな内容言われて「はい、そうですか」なんて言えるか。(ギロリ)ふん、まぁでもこの世界にも少し飽きてもいるし、40まで生きられるならそれで充分……ってそんな簡単な話か!!(壁バン)だが、しょうがない(はぁ)御先祖を恨むこともましてや過去を変えることもできないしな。受け入れるしかないのか(ため息)おやつって、お菓子でいいのか?(首傾げ)なら、とりあえずこれやるよ(飴差し出し)とりあえず、私が40で死のうがそれまでは私はお前の主人というわけだ、私の命令には従ってもらうからな!(ビシ)

19070: 匿名 [×]
2016-09-10 19:19:38

>19068

あのジジイ…こんなこと言わずに死ぬかよ普通…。( 眉顰め )昔から地下に寄りつくなって言われてたのはこういう訳か。…散歩?( じとり )冗談は羽と角…オイ尻尾まであんのか。とにかくソレ隠してから言えバーカ。( 背中向け )悪いけど、40までしか生きられないなんて告げられたカワイソーな俺は、ショックで暫く地下になんて立ち寄れなさそうだ。( 手ひらり )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle